有沒有孕婦專用的無香味身體保養品?

瑜苑
瑜苑 2018-05-03 11:00:20 版主 4097

因為我自從懷孕之後,對氣味變得很敏感
用到有一點香味的東西都會覺得噁心
但又不想因此什麼保養都不擦
還是會擔心身體會有紋路或是變得很粗
想請大家幫我推薦孕婦專用的無香味身體保養品?
主要是想找有保濕和預防妊娠紋的~

排球達達
排球達達 2018-05-03 11:51:54 #1F

蛛進洞
蛛進洞 2018-05-03 15:58:44 #2F

要不要試試慕之恬廊的孕膚霜
它們家有出有香味和無香味兩種
而且孕膚霜的成分也很天然
皮膚敏感的人也可以用
我自己是覺得很不錯

慈一個人
慈一個人 2018-05-04 12:24:04 #3F

我之前也有聽人家推薦過慕之恬廊的東西很不錯

在媽媽界很有名喔

新原罪冬
新原罪冬 2018-05-04 15:29:47 #4F

我也是對氣味敏感 
而且真的很困擾….我以前那些保養幾乎都不能用了

飛躍女孩
飛躍女孩 2018-05-07 12:23:53 #5F

慕之恬廊孕膚霜的保濕效果很好 也有抗皺成分

我一知道懷孕就開始擦到現在快卸貨了 肚子很光滑喔

就要落雪
就要落雪 2018-05-07 12:43:54 #6F

我沒有特地買什麼產品

家裡有一瓶多的橄欖油,直接拿來擦

我現在才27週多,沒辦法告訴你成果如何

但是我覺得橄欖油成分天然,也沒有添加香氣

憤怒右酪
憤怒右酪 2018-05-07 16:13:16 #7F

慕之恬廊+1 去年懷孕擦他們家都沒長妊娠紋

五月小妞
五月小妞 2019-08-15 17:03:06 #8F

我也是孕期時對氣味很敏感
但是我用Aveeno身體乳沒有噁心的感覺唷!
她的香味是淡淡的,保濕力夠,吸收力也不錯~~

哈魯麻
噢呵喵咪乓 2019-08-27 01:43:33 #9F

淡淡的燕麥香可以嗎?

我也覺得Aveeno的燕麥水感保濕乳很不錯

我也是買整套送我懷孕的朋友 她覺得燕麥香味聞起來很舒服!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力