Karen serious
Karen serious 2018-05-03 10:03:56 版主 6370

今天新生報到日好多人喔

門口都是補習班列隊歡迎發面紙 袋子 DM

連門口都快進不去了 真的很熱鬧

拿了七八份補習班廣告

但我跟先生心中最想選擇的美語班沒來發廣告

原本上週沒報名到他們的旗艦班 想說趁機詢問看看有沒有候補機會

結果沒來 只好再去問看看了 問到都有些不好意思了

有人跟我一樣排隊報到後今天拿了一堆的嗎

真沒想到上小學也那麼競爭...

小榆兒媽咪
小榆兒媽咪 2018-05-03 10:06:30 #1F

????飛霆程式~ 首創將國語・美語・程式語結合三語一體 10/1(六)下午1點有免費體驗課程喔! 報名參加https://fightinglas.com/sign-up/tasting-course/

2022-09-19 19:33:07 回覆
Angelia snack
Angelia snack 2018-05-03 11:05:34 #2F

我應該知道你說的是哪間美語安親班了

不是夏夫X頓就是X果吧 因為我今天也沒看到這兩家

今天我報到排第四列也等了一會兒 

上星期五我也參加了其中一間的家說會

我在裡面聽 讓我老公在外面等待報名 就順利報到囉

我們鄰居是在格蘭教英文的老師 她的小孩也報名了這家

她自己沒去格蘭報名反而報了別家 所以我覺得應該是可信任的

而且這間因為今年旗艦班供不應求 家長報不到當天力爭了許久

所以可能開兩班旗艦 候補是沒問題的吧

我女兒叫Lulu希望今年可以同班喔~~

Karen serious
Karen serious 2018-05-03 12:47:26 #3F

Lulu媽咪真厲害 這樣也能猜出來哪一家 剛才已經打電話去確認旗艦班的部分了 老師告知會在下星期統一通知 應該沒有問題喔 到時就直接從菁英班改旗艦班了 也希望跟Lulu同班喔 (我們家是Iris)sticker_July_03.png

木羊
木羊 2020-04-29 23:04:14 #4F

樓上真的很會自導自演的廣告手法~很會演!

~哇還可以幫別家被書的喔!還真是靠譜的格蘭!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走