術後 多久吃營養品 對身體是比較好的?

張心兒
張心兒 2018-05-02 22:58:17 版主 2293

家中長輩 上個月車禍需要開刀 而且腿還要打骨釘

對於一個60幾歲的人來說 這是非常嚴重的一個傷

而且也很怕以後會有什麼後遺症

我們也買了很多營養品給我媽吃希望的腿可以恢復快一點 好一點

且不要留下任何後遺症,但營養品有哪時候吃比較好嗎

因為我媽是下個月才會開始做復健 想說是不是復健的時候再吃比較好

停權
布丁語文 (帳號停權) 2018-05-04 22:21:47 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張心兒
張心兒 2018-05-04 23:58:52 #2F

我也是有買補體素給我媽喝

我會努力盯著我媽去復健的^^

但是要開始復健再喝比較好嗎?

還是還沒復健就開始先喝呢?

Amey
Amey 2018-05-06 02:02:28 #3F

爸爸開完背部手術 麻醉醒了 我就馬上給他吃 口服活細胞膠囊

本來預計要住院一個禮拜 結果第三天就出院了 

停權
布丁語文 (帳號停權) 2018-05-07 00:00:21 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過