【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
忘了問時間了… 2018-05-02 18:17:49 版主 324

我去一間公司面試從一試寫 資料到二試寫性向,三試跟人資聊薪資

但是這樣也一個月過去了><也太久了吧,請問這情況是怎樣?要繼續等嗎??

匿名
歹年冬 2018-05-02 19:25:45 #1F

三次是沒有

倒是聽對方廢話連篇

聽了一個多小時加參觀

最後是等候通知

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-03 03:29:21 #2F

看看有沒有其他機會吧

如果沒有的話,也只有等了

是什麼性質的公司,筆試竟然還分開考的啊?

公司規模大還是小?

匿名
kk 2018-05-03 10:37:58 #3F

等太久再找其他工作機會

一般是兩次就很多了

匿名
忘了問時間了… 2018-05-03 11:28:13 #4F

嗯嗯嗯決定不等了,規模1000人以上,但我想是去陪考了QQ

小母老虎的媽
小母老虎的媽 2018-05-03 15:11:31 #5F

只有跟人資,沒有跟部門主管面談過?

有些外商公司,也是要面試個兩三次的,但如果三次連部門主管都沒見過,那應該是不用等了。

背影
歐若鈴 2018-05-03 15:34:31 #6F

我沒有,最多就面試一次,因為應徵的是企業公司的基礎員工,所以人事過關就可以了

朋友那邊倒是有遇過面試三次、四次

外商大公司,高階主管,會直接面對到老闆的那種

當時她每次面試都哭著說要準備非常慎重的簡報,

每次面試的人位置越來越高階,在最後一關甚至是老闆娘親自出來面試

準備面試的過程他一度壓力大到要吃胃藥,還曾一度哭著要放棄

前前後後我印象中花了大概兩個月多才成功進公司

不過,和她一起參加面試到最後的人花了很多心力最後沒有應徵到

朋友之後聽說調任去大陸的公司,也多年沒聯絡了

嗯~樓主加油唷!

匿名
忘了問時間了… 2018-05-03 16:31:48 #7F

當我花三次時間認識了一間不適合我的公司吧?

於2018-05-03 16:51:10 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走