生完小孩之後 和同學比起來老了好多

Kolberg
Kolberg 2018-05-02 16:25:20 版主 3134

前幾天參加大學同學會
我算是比較早結婚的 帶著baby去大家都開心得圍著他玩
不過回來看了照片 媽呀...

抱著baby的我看起來真的比其他女生老了五歲以上吧
我也不是沒化妝 但看起來歲月痕跡真有差
各位媽咪有這種煩惱嗎?

生了小孩瞬間老很多 該怎麼保養才能挽救呢QQ

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-02 16:37:10 #1F

這個有些是天生體質關係,就該擦的擦,該噴的噴,打扮一下準沒錯,

其他的就聽天命了…

施小秀
施小秀 2018-05-03 11:12:13 #2F

生小孩真的會馬上老五歲!!

畢竟每天都處於睡眠不足

還要時時刻刻注意孩子的狀態...

很難不顯得疲憊跟老啊

s玲玲
s玲玲 2018-05-03 11:56:09 #3F

剛生完小孩後真的會顯老

我也是花了快一年才慢慢回復

但就算臉是年輕的.身材跟體型也回不去了.唉!

Sarah
Sarah 2018-05-04 18:25:49 #4F

我是在生完第二胎之後一年去做了醫美,
畢竟每天都哀嘆自己變老也是沒有辦法, 
那時因為對臉上哪些部位要調整沒什麼概念,
去諮詢之後醫生是建議我做了美感密碼,
會用全臉的狀況去評估說應該要做什麼項目,
不同部位有做肉毒也有玻尿酸的,他會幫你規劃好,
像是玻尿酸做了中臉拉提,另外肉毒也有打一些紋路的部位,

效果我很滿意,重點是心情都美麗起來,
只能說當媽咪之後還是要好好對待自己~

使楚興
使楚興 2018-05-07 14:20:39 #5F

有做醫美還是有差啦 我也有做美感密碼

玻尿酸用的是喬雅登 

醫生說這種安全性比較高 

還可以回抽避免打到血管

後來推薦很多朋友去做......

停權
lemonlee (帳號停權) 2018-05-07 16:22:07 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-05-07 16:23:10 重新編輯過
夢馨
夢馨 2018-05-07 17:03:55 #7F

謝謝分享!

芝麻丸子
芝麻丸子 2018-05-08 02:05:25 #8F

有同感~

我自己儘量穿著年輕.有空敷敷臉維持好氣色囉

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-08 04:14:05 #9F

想去做醫美

很久亞裔
很久亞裔 2018-05-08 18:06:36 #10F

推醫美~
像玻尿酸這種我覺得入門門檻比較低, 
也可以依照自己的預算和醫生討論,彈性還蠻大的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走