everyrule荳荳
everyrule荳荳 2018-05-02 16:09:56 版主 7426

一直都有看到素顏霜很想買來試看看~

上次看到一袋女王有介紹一款爆水素顏霜,用了會自然的白皙

我是臉跟脖子色差很大的色差人(臉白脖子黃),考慮買來擦脖子

而且會出水感覺很適合夏天用…?

有人已經買來用過了嗎?目前生火中(但還在觀望)

停權
lightway (帳號停權) 2018-05-13 17:58:04 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Winne Huang
Winne Huang 2018-05-14 14:22:00 #2F

你講的那支沒用過的說~~~

目前是用露得清素顏霜,擦起來不會油,皮膚有自然透亮的感覺

ilovemama
ilovemama 2018-05-22 23:53:16 #3F

推露得清素顏霜好用+1,媽媽的救星

停權
尹伊 (帳號停權) 2018-05-24 10:29:11 #4F

瑞兒Lu Lu
瑞兒Lu Lu 2018-06-08 18:19:51 #5F

蘭吉兒這罐很保濕很適合夏天喔

不過如果要顯白 推他們的另一罐雪肌素顏霜

擦一層馬上白!!!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-06-08 22:32:44 #6F

沒有用過

halsey
halsey 2018-06-14 22:56:23 #7F

這款沒用過,我是用divinia的素顏霜,

擦完整體氣色好很多!有修飾不少缺點XD

而且有時候偷懶上個蜜粉就可以出門

停權
我的寶貝芯 (帳號停權) 2018-06-15 10:33:10 #8F

貝比貝比
aniiita 2018-06-20 11:21:40 #9F

我是買divinia裸嫩美肌那款素顏霜來用
這罐質地很輕透,所以蠻適合夏天用的
現在小屈都有買一送一的活動, 買起來很划算 ! !

思德歌惡魔
思德歌惡魔 2018-07-30 23:58:05 #10F

超好用

大熱天用爆水清爽 流汗也不太會掉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走