終於找到解決老公爆炸衣櫥的方法了

大紅豆餅
大紅豆餅 2018-05-02 15:50:42 版主 3543

結婚之後跟公婆住,基本上就是住在老公本來的房間
然後他衣服超級多XD 
以前我還沒嫁過去就看他衣服多到滿出來
即便後來為了騰出個櫃子來給我所以丟了一些
但還是不夠啊!
加上他又很”隨意”,衣櫃掛不下就開始找地方亂塞...
大概就像這樣,每天念到我都懶的念了...

終於找到解決老公爆炸衣櫥的方法了_img_1

尤其是最近快換季了
他的那些厚外套、毛衣什麼明明都穿不到還到處塞
真的很怕沒多久就發霉了,到時候丟一堆衣服超浪費
所以最近看到有媽咪在推薦boxful任意存我就去研究了一下

簡單來說它就像是實體的小倉庫啦~
買一個空間放東西 需要的時候再把它寄回來拿出來
我個人是覺得非常很適合放換季衣物或是季節性家電
因為這些東西是之後會再拿回來的
決定後就硬逼著我老公花這個錢去裝他的衣服了!

Boxful裡面有幾種不同尺寸的箱子可以選
我這次是先租3個標準箱試試(補一下深度或大小
選好數量之後就可以在上面選擇希望它過來給箱子的時間
以及收走的時間
當天送貨大哥會再打電話來確認

終於找到解決老公爆炸衣櫥的方法了_img_2

收到箱子之後會給兩個禮拜的時間來裝箱
這兩個禮拜中間都可以再跟他們約時間來收走

終於找到解決老公爆炸衣櫥的方法了_img_3

空間比我想像中的大很多,除了塞他的毛衣大衣之外
連我自己的厚衣服都可以順便~

來收的時候大哥會在箱子外面上套一個像捲線器的東西

終於找到解決老公爆炸衣櫥的方法了_img_4

這個東西是一次性的,所以要是被動過可以很明顯的看出來
不用怕會有物品遺失的狀況

整理完清爽多了!

終於找到解決老公爆炸衣櫥的方法了_img_5

可能有人會覺得說幹嘛不自己買個大箱子放家裡就好
還要花錢給人家收
但就是空間不夠大啊...放個大箱子在家還不是佔空間~~
而且存在外面有專業的管理,像控溫,控濕度
還有監視器會24小時看著 要是真的出問題了還有保險呢~
這些都是自己很難做到的
(當然如果家裡有空間,又有時間照看的話就沒差了)

這個服務對於家中空間有限
東西多又捨不得丟的人來說是非常不錯的選擇
雖然會為了這個多花一點錢
但總比東西塞的家裡到處都是,亂七八糟的好吧~

停權
天的翅膀 (帳號停權) 2018-05-02 17:26:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

polly的mama
polly的mama 2018-05-02 18:14:52 #5F

如果要花錢租倉庫來堆東西
我會堆骨董
或是名牌鞋...包包....皮衣....或是世界知名精品服飾

普通衣服過季就扔了吧!

可可小公主
可可小公主 2018-05-02 19:37:30 #6F

衣服常穿的就是那幾件而已,一些根本一年只會穿一次,兩次,還有根本不會穿的就丟資源回收吧!要懂得斷,捨,離,這樣衣櫥會很清爽,看起來也不會覺得心情煩。

毆毆
毆毆 2018-05-02 20:17:44 #7F

習慣放家裡,要用隨時可以拿到

馨之小妞
馨之小妞 2018-05-03 12:11:40 #8F

我上禮拜去三創有看到這個欸!

看它們疊了一堆箱子在那邊弄得蠻漂亮的XD

聽介紹感覺還蠻方便的 

以後東西多了會考慮使用

全大帝比
全大帝比 2018-05-04 10:39:35 #10F

這個衣櫃裡面放得樣子跟我家的有9成像....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走