桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

老公不喜歡小孩.該生第二胎嗎?

Je0312
Je0312 2018-05-02 14:10:14 版主 6352

想聽聽各位的意見!當初.結婚時.老公有曾經說過不想生小孩.覺得有小孩不自由..生活會被綁住....但是..我很想要生寶寶(因為我已經超過高齡的年紀了!!怕再拖下去..之後想生也無法生了)..所以..我不斷的和他溝通.也有過爭吵..最後.老公說那只生一個就好!!而我真的在婚後1年內.如願懷孕了!!寶寶目前8個月了..是個健康的男寶寶! 但是..我想再生一個..怕寶寶一個人會沒伴..想生個手足給他...但是..我很猶豫..我該不該再計畫懷孕呢?寶寶出生後.大部分都是我在顧(因為..當初老公說過..要生可以!但不可以打亂他原本的生活!!所以..寶寶出生後..他還是像過著單身生活那樣..自由自在的!!).有時後..老公會幫忙顧一下(我要忙時...洗澡...).如果..跟老公提想再生第二個...想必又要一段時間溝通了 = =" 不知道各位有甚麼看法?!謝謝

FloraPeng
FloraPeng 2018-05-02 14:37:46 #1F

那還是好好帶大寶就好~

平凡的我
平凡的我 2018-05-02 14:58:26 #2F

H.J
H.J 2018-05-02 15:06:48 #3F

妳好辛苦喔!

adsnew

既然曾經說好生一個,如果先生不願意,那就不要違背承諾。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-02 15:54:32 #5F

這種情況別生了吧,雖然一個小孩真的很孤單…

但是,在長期搞的很像沒爸爸的情況下似乎也不是很好,而且妳會變成類單親(雖然現在就差不多了…)…

不喜歡小孩的人不可能會突然的開竅,所以妳就好好的陪大寶就好了

小玉丸子
宣宣的家 2018-05-02 16:06:27 #6F

生一個就好

停權
克蘿伊奶茶 (帳號停權) 2018-05-02 16:48:47 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lemonlama
lemonlama 2018-05-02 17:32:28 #8F

老公這樣的態度....真的生一個就好

隊友很重要...........不然做死累死也沒辦法取暖...搞不好還會怪你自己愛生

兩個小孩除了作伴,但很多時間是吵吵鬧鬧&打打鬧鬧

倒不如一個就好!

我生兩個,也有個好隊友....但難免還是會為了小孩的吵架覺得很累...

有你老公這樣的隊友,更不用想第二胎了呀~

換一個
我也在顧機台 2018-05-02 18:02:00 #9F

我老闆跟我說過一些話,聽完我怎麼感覺,他一點都不想要小孩 (他有兩個小孩),他會有小孩完全是配合老婆、成全老婆,他也不喜歡照顧小孩,而他老婆是公校老師 時間多  可以「獨自」把小孩照顧好,因為他老婆這職業所以他才成全老婆生了2個……

Loz
Loz 2018-05-02 18:07:08 #10F

如果先生是這樣的態度

生一個就好了

不然你會活得跟單親沒兩樣

而且要是往後有針對小孩的爭執問題

先生大概也會全部怪在你身上

辛苦版媽了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招