我是個爸爸,我的寶寶今天出生了

KingDark
KingDark 2018-05-01 23:07:55 版主 5843

如題,我是位新手爸爸,今天5/1號,我的太太卸貨了,我好多話想說,真的是千言萬語都沒地方說

太太又因今日剖腹產,目前睡著了

這網站是我在我太太懷孕期間找到了

真的幫助了我很多,

真心誠意的跟這網站的

各位爸爸媽媽醫生護士們謝謝

我停留在這打文字的地方好久,打了又刪打了又刪

真的不知道該如何問,毫無頭緒,心裡總有種想說話沒人可以問的感覺

mindy
mindy 2018-05-01 23:09:59 #1F

謙掛
謙掛 2018-05-01 23:35:25 #2F

恭喜你

善惡有報
善惡有報 2018-05-01 23:49:19 #3F

恭喜版主當爸爸了!

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-05-01 23:55:44 #4F

恭喜!經歷了人生最喜悅的時刻。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-05-02 00:17:53 #5F

恭喜,當爸爸了。

換一個
我也在顧機台 2018-05-02 00:31:48 #6F

你是不是很想趕快恢復性生活?  哈哈哈哈哈

恭喜~

啊你到底是要問什麼問題?  寫一堆廢話…

善惡有報
善惡有報 2018-05-02 00:45:33 #7F

TO 機台媽:

版主一定是太開心了,想要和大家分享喜悅!

版主:以後有問題儘管上來問,這裡很多熱心的媽媽會教你。

惠毛仔
惠毛仔 2018-05-02 07:17:24 #8F

有什麼問題就問吧!!

很多媽媽都會回答你的XD

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-05-02 08:31:20 #9F

夢馨
夢馨 2018-05-02 09:18:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過