【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近久違的跟朋友聚餐,都是麻麻了話題都圍繞在寶貝身上
聊了很多很開心,聊到朋友都會帶寶貝參加各種活動好羨慕啊~
台北活動好像很多,不知道台中有沒有適合小小孩的活動可以報名?
像說故事或音樂律動之類的,平日都跟寶貝宅在家想出去放放電~
孩子兩歲半,活動力驚人啊。。。

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-05-01 17:45:09 #1F

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-05-02 08:36:14 #2F

我都是帶寶貝到公園放電

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-05-02 09:35:25 #3F

去公園最簡單

孩子也玩得最開心

adsnew
juila0101
juila0101 2018-05-02 14:22:04 #4F

最簡單就是公園,爬上爬下跑來跑去很好消耗體力

或是跟認識的其他小孩一起玩,也很有用

蝴蝶結飛了
蝴蝶結飛了 2018-05-03 23:31:13 #5F

找個室內例如可以玩遊戲~聽故事之類的地方

台中應該滿多的吧

我看我嫂嫂常帶去伊諾起思故事館(不確定正確名稱是不是這樣寫)

講英文故事什麼的~好像常辦小朋友的活動

可惜離我太遠了

雪儷
雪儷 2018-05-04 20:40:38 #6F

感覺說故事蠻有意思的
現在小孩子很容易就被3C產品制約
培養閱讀能力都好困難
各位媽咪有什麼方法來培養自己的小孩看書的習慣呢?

Amy馬麻
Amy馬麻 2018-05-05 23:17:38 #7F

樓上說的伊諾起思蠻推薦的喔~ 兩歲半的話應該可以參加玩繪本的活動了@@

我覺得去這的好處是他們蠻注重親子互動的~

我都安排假日叫我老公帶小朋友去XD

停權
MooOOooooooo (帳號停權) 2018-05-07 14:46:27 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

㊣Momoco
㊣Momoco 2018-05-07 15:27:08 #9F

我都是盡量找課程讓小朋友上,有互動,在玩中學習,會比較有意願

樓上媽咪說的伊諾起思我滿推的,幼幼繪本活動很好玩,環境老師那些都不錯,增加了滿多我和孩子間的互動

澄&小龍寶的媽
澄&小龍寶的媽 2018-05-07 16:34:39 #10F

公園一定會去的~
只是天氣越來越熱,想找幾個室內活動的口袋名單備用XD (順便吹冷氣
我覺得這個年齡要坐著看書有難度~
都是放CD邊聽邊玩
請問Amy馬麻~伊諾起思玩繪本的活動好玩嗎?
老公願意去很不錯耶

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招