產後出現細紋,有推薦的不錯用的抗皺保養品嗎?

小丸子mommy
小丸子mommy 2018-04-30 11:30:05 版主 3556

生產已經一陣子了

皮膚狀況有點變化

覺得緊實度不再像以前一樣

臉上也開始出現細紋…

突然可以理解當媽的辛苦不只在照顧小孩

還要面對產後身體的變化嗚嗚嗚

雖然有考慮醫美

不過還是想先從平常的保養做起

不知道大家有沒有推薦的抗皺、抗老系列保養品

希望不要太油或黏膩的那種> <

補充膠原蛋白也有用

泰妃妤
泰妃妤 2018-05-01 21:43:26 #2F

推薦台酒VINATA他們保養品成分是酒粕,對抗老很有幫助!

sun BABY
sun BABY 2018-05-02 16:35:19 #3F

我也是用台酒VINATA自從去年看劉真代言後

當時一組有優惠就購入了XD

從冬天用到現在我覺得算是有感的保養品

我膚質有變嫩,皮膚狀況也穩穩

雖然是抗皺但不會太黏膩

皮若卡
皮若卡 2018-05-04 12:32:15 #4F

台酒抗皺活膚霜很推欸!

本來都用SK2他們家的

不過SK2的活膚霜很油又貴

看網友分享Sk2青春露+台酒活膚霜效果也很好

就改用台酒活膚霜囉!!好用又省荷包

停權
Clarara (帳號停權) 2018-05-05 02:00:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鎮宇
鎮宇 2018-05-05 11:12:54 #6F

平泰秀,就是可消除妊娠紋而出名。

可以參考看看

澤澤甜甜圈
空頭菜 2018-05-10 23:34:47 #7F

蘭蔻的白金霜啊~

這罐擦一年多了,消細紋這點滿有感的

而且臉也有明顯提亮,比較不容易暗沉

停權
lightway (帳號停權) 2018-05-12 19:29:21 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2018-05-16 22:05:32 #9F

蘭蔻白金霜+1~質地很輕好推,用雙手搓熱按摩吸收很舒服也不會黏,

我覺得這罐淡化細紋跟暗沉的效果還滿有感的

柯博文
柯博文 2018-05-22 18:48:29 #10F

我覺得保濕跟抗老應該是要同步進行!!!

可以試試萊雅奇蹟露這款,蠻多人推這罐是開架版青春露,

我自己是會拿來濕敷,敷完後也會覺得臉比較緊

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過