【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有今年剛錄取復旦國中的新生嗎?

匿名
加油 2019-04-02 10:53:17 #81F

@jojo

媽咪您好,請問復旦數學是五選一嗎

MTlong
MTlong 2019-04-21 13:07:55 #82F

babihehe
babihehe 2019-04-22 10:46:23 #83F

@MTlong

2019: 本次各科測驗包括國語測驗(選擇題56分,非選擇題44分共100分),英語測驗(80分),數學測驗(120分),三科總分共計300分。參加考試全體學生的各科平均分數,分別為國語56.6分,英語49.1分,數學73.0分。本次測驗最低錄取分數為212分,共計錄取564位(含本校教職員子女五名)。

另備取總分達211.5及211分之同學共20名,亦請一併報到;總分達210.5分至209.5分之同學共21名,請4月23日下午依成績等候電話通知再來報到。

John Chen
John Chen 2019-04-25 23:44:42 #84F

請問暑輔一定要上嗎?

匿名
加油 2019-04-26 07:31:18 #85F

@John Chen 可以問學校

覺得上比較好

可以和同學多相處

目前是考慮下午的多元活動要不要

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力