有今年剛錄取復旦國中的新生嗎?

稻妻
稻妻 2018-04-30 12:50:51 #11F

在規定時間辦理,一般都是會退的,但需遵守他的時間限制

jojo
jojo 2018-04-30 12:56:20 #12F

稻妻 :

其實,還是挺糾結的。話說,補習班的消息真的很靈通,兒子說同考場有在某大補習班的學生都知道選擇題是5選1,難怪粉絲團宣稱他們已錄取111名。

稻妻
稻妻 2018-04-30 12:58:56 #13F

可見這次的數學已經倒一片了,(⌒∇⌒)

稻妻
稻妻 2018-04-30 13:03:22 #14F

順道問一下,大家會讓小孩去上國一先修班嗎(外面補習班的,有推薦的嗎?)或是學校自己會開暑期先修嗎?

LTT
LTT 2018-04-30 13:06:33 #15F

JOJO...請問一下"兒子說同考場有在某大補習班的學生都知道選擇題是5選1",

不太懂甚麼叫做選擇題是5選1啊?

LTT
LTT 2018-04-30 13:25:36 #16F

DEAR 版媽...

學校大概七月中會開始暑期輔導喔~~~

國一我記得是半天...

下午可以選擇參加其他課程或是回家!

我家的沒有去先修班...

姊姊當初參加英語會話(外師上課)

妹妹是去參加游泳班...

暑輔最後一天還是開學第一天學校會舉行複習考~~~就這樣!

奇奇、cc的媽咪
奇奇、cc的媽咪 2018-04-30 13:55:22 #17F

剛查榜,正取,數學較難,考得較差。明天早上要報到了..

jojo
jojo 2018-04-30 14:01:41 #18F

LTT : 

就是選擇題全部5個選項應該是ABCDE選出正確的1個

一般不是ABCD 4選1嗎?

還是復旦本來就是5選1

稻妻
稻妻 2018-04-30 14:04:12 #19F

順道一問,大家有要讓小孩去上國一先修(外面補習班的,有推薦的嗎?)或是學校會開暑期先修嗎?

LTT
LTT 2018-04-30 14:07:41 #20F

JOJO...這個我沒聽小孩說耶...哈哈

等他們下課我問一下好了~~~

不過學校考試我看的都是四選一啦...

入學考我還真的不清楚!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走