hhua1101
hhua1101 2018-04-30 09:17:01 版主 5430

我不知道可以不可以在這邊送人...

我懷第二胎,目前都很順利,小孩也健康...大寶目前一歲7個月...

我還有剩下一些衛生棉,公司和家裡都有放,然後每次MC來都用三個尺寸,所以還有剩...想說沒人要,所以都給同事用掉...

剛剛清點一下,目前還剩下五份...我會用平信寄出,或是你們可以來台北市南機場跟我拿

於2018-06-11 09:23:26 補充發言

確認過,剩下後一組,外加2片@@

侒侒媽
侒侒媽 2018-04-30 09:25:38 #1F

囡仔生歸間
水水美 2018-04-30 09:30:24 #2F

想要,可以送我嗎?感謝

hhua1101
hhua1101 2018-04-30 09:37:47 #3F

提供你的收件人、收件地址+郵遞區號

adsnew
囡仔生歸間
水水美 2018-04-30 09:48:07 #4F

私訊你,感謝

Bei0707
Bei0707 2018-05-03 17:01:05 #5F

請問還有嗎?

嗨囉版主~~請問還有嗎~~?????

Minishan
Minishan 2018-05-06 22:26:48 #7F

請問還有嗎?

匿名
2018-05-16 22:32:41 #8F

你好,有朋友想要生寶寶,努力將近一年,還沒成功,可以和你索取好孕棉嗎?

蓁蓁
蓁蓁 2018-05-17 06:45:25 #9F

請問還有嗎

hhua1101
hhua1101 2018-05-31 07:47:48 #10F

請問還有嗎

蓁蓁發表於2018-05-17 06:45:25在第9樓

我回去確認一下,晚點回覆你

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過