轉售竹善堂埋現券+三伏貼券

Yulin1008
Yulin1008 2018-04-29 22:37:00 版主 1723

Hello 還有媽媽有還需要埋線券嗎?

因為也多囊問題和體重過重問題所以有趣竹膳堂調身體
之前是買來調身體懷孕+瘦身 目前已經懷孕了所以也要轉讓

名稱:竹善堂埋線券57張 + 三伏貼3張
可使用範圍:當初購買時候櫃檯是說全省分店通用 我看票券上也沒有說明只能用哪幾家 目前全省有台北 新北 桃園 台中 共14家分店
價格: 購買埋線券 原價購買是1張270元
1~9張 270元/張
10張以上 250元/張 購買三伏貼券 250元/張
使用期限:2019/04/27
交易方式:面交板橋捷運站3號出口 / 店到店 (郵資自付)
確認交易後再使用LINE 聯絡

請先用訊息聯絡確認後提供LINE聯絡

於2018-06-22 16:51:28 補充發言

Dear all,

目前票券已售出~謝謝大家

冷冷的風
軒妹妹 2018-04-29 22:44:51 #1F

mnforlove
mnforlove 2018-04-29 23:36:56 #2F

Helenhung
Helenhung 2018-06-09 23:31:36 #3F

新北三重可使用嗎

carol_juang
carol_juang 2018-06-21 07:30:28 #4F

請問目前還有嗎?中壢店可以使用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招