桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪也是這樣嗎?當媽後變得超愛哭的!

糾媽咪
糾媽咪 2018-04-29 16:08:04 版主 2445

覺得女人聊到生產,就像男人聊當兵一樣
話匣子一開就停不下來
昨天跟朋友聚會,大家都是為人母了,聚在一起除了有聊不完的媽媽經以外,有朋友開了一個影片給我們看,我們集體在餐廳裡哭得唏哩嘩啦(是回想起來好像有點蠢欸XDD
我回來找了一下,就是這個影片:https://goo.gl/1JvmT7
我一直想到我生的時候吃全餐,超痛苦的~再想到一年多來帶孩子的點點滴滴全部湧上來,眼淚就掉不停~
覺得當媽媽真的超辛苦,還沒當媽前都覺得很多事情不可能,但現在是『哪有不可能』,自己一個人一手抱孩子一手扛推車也是家常便飯…
媽咪們妳們有沒有覺得當媽媽之後,很容易因為看到一些畫面,就被感動的亂七八糟而落淚的啊?每次隊友都會在旁邊冷眼說那有什麼好哭的啊((超想踢飛他
難道是我太玻璃心??

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-04-29 16:43:32 #1F

我也是~

尤其孕期整個就是大玻璃心

毆毆
毆毆 2018-04-29 17:56:35 #2F

情緒起伏較大是真的

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-30 08:26:52 #3F

我都生完一年多了,還是一樣愛哭耶~~

看到新聞 小朋友生病,受傷…離開,眼淚都會掉下來…

哭點真的愈來愈低了……a 害。

adsnew
惠毛仔
惠毛仔 2018-04-30 08:46:43 #4F

我當媽以前很愛哭

當媽以後是很常生氣~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過