母親節快到了,會送婆婆什麼禮物呢?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-04-29 07:52:04 版主 4277

什麼情況
羨慕單身 2018-04-29 10:41:40 #1F

母親節快到了 平常少聯絡的公婆 目前狂刷存在感

在討紅包了.........................默

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-04-29 10:48:08 #2F

也還不知道

恩恩恩~~~~
全職媽~ 2018-04-29 15:53:02 #3F

不會送吶...

娘家的我負責~想當然婆家就是老公負責囉

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-04-29 16:45:05 #4F

保養品+大餐

myhappiness
myhappiness 2018-04-29 17:17:13 #5F

餐廳吃飯+麵包機

LuuuMa
Momo mom 2018-04-29 17:41:49 #6F

保養品或是吃頓大餐~

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2018-04-29 18:54:14 #7F

紅包~

卡片~

不管送什麼~

都是感謝婆婆曾經幫我帶大兩個寶貝~

背影
歐若鈴 2018-04-29 22:28:25 #8F

和婆家完全沒有交集的媳婦路過

老公說要送鞋子

鞋子尺碼我們都不知道,而且喜歡的款式也不清楚

自己也是女人,最怕收到不喜歡的禮物

所以我建議送百貨公司的香水,瓶裝精緻美觀,不用也能擺在房內梳妝台看

和老公差點吵起來

到現在還沒選定要送什麼Q_Q

Alinna~^_^
*隨心所欲* 2018-04-29 23:07:23 #9F

沒想過這個問題,母親節就是母親節,不是婆婆節,我會包紅包給我媽,公婆的部份,向來是老公自己搞定。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-30 08:23:40 #10F

不會有所表示哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招