桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

北高雄左營區幼兒園選擇請益~明倫.加州.威爾森

Yi Chuan Chiang
Yi Chuan Chiang 2018-04-29 03:11:20 版主 5736

準備讓2Y3M的兒子去上幼幼班了

目前有考慮的是這三家,但不知道評價如何

不曉得有沒有版友的小孩有讀這幾家呢?

可以分享一下心得嗎?

或是讀的不錯,孩子開心上學的,可以告訴我是哪家嗎?

希望各位版友可以幫忙推薦,謝謝!

如果不方便,私下回覆我訊息也可以!

(第一個孩子上幼稚園,媽媽我其實不太知道哪些才是應該注意的重點,

希望有經驗的家長給點建議。

雖然是上幼幼班,但是也可以告訴我小、中、大班的發展特色,謝謝!)

於2018-04-29 03:12:30重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-29 04:15:09 #1F

幫推

fishboat
fishboat 2018-07-14 00:13:04 #2F

我會推薦可萊蒙。

我的小孩在那裡非常的開心。

我參觀過附近幾家後,發現在可萊蒙的小孩都很快樂活潑。

我覺得這是最重要的,讓孩子有一個快樂的童年。

他們的教室寬敞明亮,教室外面有綠地、遊戲場。而且戶外課程多。

我覺得很滿意。

可你參考囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招