【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公變冷淡但我已經懷孕5個月了...

跟老公認識到交往、結婚其實還不到一年,所以我們彼此還不是很了解吧⋯⋯常常溝通不良就吵起來,婚後3個月很順利的懷孕,但發現老公行為舉止變冷淡,忽然說身體不舒服怕傳染給我要分房睡,有時候悶著整天可以不講話,以前的親親抱抱也逐漸沒有,都是我去主動抱、親、撒嬌.....或突然我講到敏感話題(他的事業、過去的感情)就翻臉開始不爽跟我吵,其實真的好累,覺得既然如此不滿我,當初何必急著娶我呢(因長輩過世百日婚,所以交往不到半年就結婚),現在我又因為懷孕出血外加子宮頸閉鎖不全需要安胎,所以公司已經離職,等於我每天整天都在家,老公除了一週2-3天進公司外,其餘時間也都在家照顧我(他自營商)......看起來很體貼行動上也確實是我要吃什麼馬上去買,生活費開銷他全包,唯獨就是態度跟親密抱抱等等的舉止變冷淡,已經這樣3-4個月了(大概是從我離職在家安胎開始)

想想我是否找工作早點回去上班算了,但醫生說我很危險要安胎到生.....攤牌的下場是大吵一架,甚至說出懷念剛交往時的我,難道是後悔結婚了嗎?懷孕比較沒有安全感,覺得老公不再在乎我了

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-29 04:12:44 #1F

多溝通吧

my happy time
my happy time 2018-04-29 08:33:59 #2F

認識沒多久 就結婚  當然有很多事要磨合

剛結婚更是嚴重的磨合期

加上妳懷孕 情緒難免受賀爾蒙影響 容易起伏大  比較容易亂想

建議 1.二人少惡言相向  努力撐過磨合期

2.你目前重心就是安心安胎 順利把孩子生下

3.男生很多都是猜不透女人心思  若你有想討抱抱或溫暖等需求或希望他怎樣照顧你  就直白跟對方說 不然放心裡 他永遠都猜不到 搞不好還覺得 妳看到他就厭煩  不如少出現 至少你心情會比較平靜 (男生心思跟女生不一樣的地方)

哎寶
哎寶 2018-04-29 12:50:02 #3F

看起來沒什麼問題,可以聊一些其他話題,不見得一定要是肢體上的碰觸,也許妳老公真的只是怕不小心傷害到妳跟寶寶。

SKY
SKY 2018-04-29 16:03:56 #4F

想想我是否找工作早點回去上班算了,但醫生說我很危險要安胎到生.....攤牌的下場是大吵一架,甚至說出懷念剛交往時的我,難道是後悔結婚了嗎?懷孕比較沒有安全感,覺得老公不再在乎我了

---------------------------------------------------

請問版媽是否外型變很多?

穿著打扮跟婚前一樣用心嗎?

男人是視覺系動物

匿名
婚姻炸彈 (帳號停權) 2018-04-30 12:02:39 #5F

回4樓,除了懷孕變胖10公斤,穿著打扮沒有變還是會亮麗外出

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招