【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Iwanttobeadoctor
Iwanttobeadoctor 2018-04-29 00:57:50 版主 2503

我今年15歲了!很想要有弟弟妹妹,我是獨生女,但我媽說沒辦法……我好想哭

善惡有報
善惡有報 2018-04-29 01:55:09 #1F

妹妹:

妳換個角度想,獨生女可以獲得更多父母的愛,父母也能夠給妳更好的生活,還有不是每個家庭的兄弟姊妹都感情這麼好

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-04-29 01:56:12 #2F

人生有很多事不如所願

這之中就要學會妥協,找出另一條出路

否則日子很難過得下去

即使妳無法擁有和妳有血緣關係的弟弟妹妹

但是可以去育幼院當志工,

那裡有很多小弟弟小妹妹,需要大哥哥大姊姊的關懷

小玉丸子
宣宣的家 2018-04-29 01:56:19 #3F

會不會是你家經濟關係

且你父母應該有年紀了

等你長大你就知道為甚麼了

好好去過自己的年輕日子

乖...

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-29 04:17:15 #4F

體諒媽媽吧

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-29 07:23:26 #5F

小孩不是生就有,還有責任。

即然你父母有他們的考量,就體諒吧。

很多小孩都需要關愛,如同上面說的,去做志工。

你的暱稱想成為醫生? 那你父母要提供更多的資源給你。

好好唸書吧。

Y瑩瑩
Y瑩瑩 2018-05-26 00:00:41 #6F

我也是獨生女噢,我想  爸爸媽媽總有原因而無法給妳一個手足吧!可以多找朋友呀或者表姐妹也不錯,加油。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-05-26 10:10:33 #7F

饒了媽媽吧~

小BABY不是說想生就一定生的下來

現在養大一個小孩要付出很多金錢和心力

而且還要為年老後打算

讓媽媽早點輕鬆過日子不好嗎?

s玲玲
s玲玲 2018-05-26 10:32:41 #8F

獨生子女可以獲得比較多關愛和資源

有手足不見得比較好

很多人長大後被手足拖累.反而更痛苦喔!

初心
初心 2018-05-26 11:32:41 #9F

如果是一天到晚和你吵架,打架,搶奪父母的愛,長大了也是自私鬼一枚,你要嗎?你這麼大了,與其向父母討手足,不如自己去結交好閨蜜。

冷冷的風
sorry baby 2018-05-27 00:38:17 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走