桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Joyce Zheng
Joyce Zheng 2018-04-29 00:10:00 版主 3563

曾經懷孕過,結果六週宣布孩子沒有心跳離開我了....

等了快五年孩子依舊未降臨

曾經檢查結果一切正常(最近再次檢查一次,報告尚未出爐)

去廟裡求神給予指示,

結果是婆家祖先的部分,我不是迷信

只是覺得寧可信其由

不知道是否有人有這樣的經驗,可以分享一下嗎

但我是偷偷去的也不知道怎麼跟隊友分享

茗拔拔
茗拔拔 2018-04-29 00:26:14 #1F

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-29 07:29:49 #2F

其實是迷信...

妳先生有無檢查?也正常沒問題?

而妳自己如何備孕?

沒心跳是機率問題,懷孕多多少少很多人都會有1-2次小產。我只知道妳若跑去說什麼婆家祖先,妳婆媳,婆家大概有很大的風波。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-30 14:02:01 #3F

養好 身子,做好檢查才是最重要的,我不是不信祖先什麻的,我會信…

但是如果祖先真的有神力可以阻礙跟幫助,就不會有這麻多的不孕跟生太多養不起的情形了…

唉,我夫君家也很特別,覺得我會懷孕是因為我老公有去掃墓…

夫君每年都有去,我結了2年就是生不出個蛋…搬出去 自己住半年就順利(期間我們在調身體+運動+檢查)

…竟然…歸功於他們的祖先…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招