桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕期間可以補充蔓越梅錠嗎?

張䒕惠
小蘋果果 2018-04-28 17:27:29 版主 16K

還沒懷孕前我每天都會補充保健品

一天都會吃4~5種左右

像是維他命C,B群,膠原蛋白...

之前工作因為一直憋尿

導致尿道炎連續復發好幾個月

在那之後每天又加一顆蔓越梅錠

吃了情況大改善!!

但重點還是憋尿的壞習慣要改

自從懷孕後我就停掉所有的保健品

因為婆婆總覺得我每天都吃一堆藥

感覺好像不是很天然

後來我都改吃蔬果來攝取

但這陣子不知道是不是懷孕的關係

分泌物變很多 一定要用護墊才hold得住

也有點尿道炎的症狀

想說繼續補充蔓越梅錠來改善

我平常吃的是這款 加拿大的牌子

已經吃了一年多 覺得蠻有幫助

懷孕期間可以補充蔓越梅錠嗎?_img_1

官網上說他們濃度很強

所以一天只需要吃一顆

不小心道出來太多顆了哈哈

懷孕期間可以補充蔓越梅錠嗎?_img_2

成分都交代得蠻清楚

不知道有沒有什麼是懷孕不能碰的

懷孕期間可以補充蔓越梅錠嗎?_img_3

我上次去看婦科

是說懷孕期間可以補充蔓越梅改善

但我忘記問他這種濃縮錠是否也可以

因為我個人很不愛乾果類的食物

所以想問問媽媽們有沒有相關經驗可以分享

Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-04-28 23:05:02 #1F

產檢時拿去問醫生

停權
小葵妹妹上學去 (帳號停權) 2018-04-30 16:06:16 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Crazy Star (帳號停權) 2018-04-30 20:27:30 #3F

光恢恢
光恢恢 2018-04-30 22:15:13 #4F

注意一下成分就可以~

我之前吃BHK's的孕維就有蔓越莓的成分

比較方便一瓶搞定不用吃一堆有的沒得XD

https://www.bhks.com.tw/category/10699

應該可以吧~

也可以問問看醫生

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-05-06 21:17:20 #6F

停權
花花空 (帳號停權) 2018-05-07 00:32:50 #7F

停權
郭郭茜 (帳號停權) 2018-05-07 16:41:57 #8F

麗薰
麗薰 2018-05-07 17:59:41 #9F

我是沒有那方面問題的媽媽,但我孕期選擇營養品都選孕哺兒的

是為媽媽設計的至少不會有疑慮的成分

停權
Mother's Day (帳號停權) 2018-05-08 00:02:19 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招