請問台南有推薦的植牙嗎~

CLAIR123
CLAIR123 2018-04-28 12:51:50 版主 4949

最近要帶家人去植牙,請問一下台南有推薦的植牙嗎~

謝謝~

甜葡萄
甜葡萄 2018-04-30 00:17:17 #1F

胖虎0611
胖虎0611 2018-05-01 09:17:52 #2F

蠻推薦黃宗偉牙醫ㄉ,雖然在鄉下,但很值得過去,醫師技術很好^^ 人多建議先打不用錢的免費電話0800258268 先約比較不用等太久

女孩兒
女孩兒 2018-07-16 15:12:24 #3F

推薦佳田牙醫~ 我阿姨在兩間植過,相較之下佳田的曾醫師技術純熟,還有到美國進修植牙。聽我阿姨說10年前就跟陳幸妤一起上植牙的課。

cute琳琳
cute琳琳 2018-11-13 10:37:45 #4F

蠻推薦黃宗偉牙醫ㄉ,雖然在鄉下,但很值得過去,醫師技術很好^^ 人多建議先打不用錢的免費電話0800258268 先約比較不用等太久

胖虎0611發表於2018-05-01 09:17:52在第2樓

我也是被推薦過去的!黃宗偉醫師的植牙技術真的很專業YA,而且他還有獨立植牙手術室,可以去詢問自己的疑問,一整個很放心的去了XDDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招