【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問各位懷孕前有什麼徵狀呢?

Huei oooi
Huei oooi 2018-04-28 10:21:53 版主 3459

想請問各位媽咪

上次月經來是3/3-3/7

我平均週期大概30

上一次跟老公行房是3/13.3/25跟4/4號

5號有出血但不像月經來的量那麼多時間也很短

這陣子感冒很難好抵抗力變很差

肚子一直漲漲的悶悶的感覺

頭也會痛然後很暈覺得很累想睡覺又睡不好

分泌物很多味道也很重

漲奶是還好可能是我本身胸部就不大(笑)

我之前月經來都不會像這次一樣感覺這麼明顯想睡成這樣

好奇其他的媽咪都會有什麼樣的症狀

雖然每個人的體質都不一樣

但希望這次老天爺送一個小天使來陪我啦~

排球達達
排球達達 2018-04-28 10:44:55 #1F

匿名
123 2018-04-28 19:59:52 #2F

肚子怪怪的,有種想拉肚子的痛感,可是有沒便意,吃東西吃到一半會有一種莫名的噁心感但是還忍的住,以上都以為腸胃有問題

Bonnie_
Bonnie_ 2018-04-29 00:22:25 #3F

因為月經週期有延遲的狀況,所以晚了大約快兩禮拜驗就突然發現很明顯的兩條線了,這段期間最明顯症狀的就是想睡覺和胸部脹痛了⋯

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-30 13:57:30 #4F

初期完全無感…還去跑跳…浮潛…就只有少少的咖啡分泌物…

然後…過期一星期後發現有了…第二星期後開始吐了,除了吐就是很會睡,一晚要睡個兩回合…就醬子

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-30 18:21:41 #5F

無感因沒料到懷孕,所以沒假孕發生。

週期30-31天,當天過期不到1分鐘,很深兩條線,過了兩週也開始吐,第一胎吐比較兇,第二胎意思意思吐兩三次,都吐到滿4個月。

Huei oooi
Huei oooi 2018-04-30 23:31:50 #6F

謝謝各位媽咪提供經驗給我啦~

我決定過兩天再沒來要去看醫生了 好緊張

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己