A77700777
A77700777 2018-04-28 09:22:51 版主 2088

最近幾個月開始進行運動,但有特別想瘦的部位,像是小腿或是手臂的部分,上網看到滿多人對於局部瘦身都推薦埋線,

但沒有去嘗試過,想請問有人嘗試過且是成功的嗎?有特別推薦的診所跟醫師嗎?

於2018-04-28 09:24:26重新編輯過
LadyChang
LadyChang 2018-04-29 02:49:54 #1F

除了埋線,建議還是要搭配健身器材來雕塑

手臂真的很難瘦~我也卡關超久的

最近就是只要到world gym運動,一定都會先練手臂,上半身!

停權
沛沛小媽咪 (帳號停權) 2018-04-29 21:22:16 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蠕蠕媽
蠕蠕媽 2018-04-29 22:05:28 #3F

埋線之外還是要加強運動跟控制飲食耶!
手部的話就每天平舉雙手畫圈運動一下
小腿的話我都是擦品木的漫步雲端的腿霜
每天花一點時間按摩 消水腫蠻有效
小腿線條也會比較好看
埋線會有效,但我覺得日常的保養跟努力也很重要

停權
陳玲玲 Lynn (帳號停權) 2018-05-01 13:41:47 #4F

停權
歐膩醬 (帳號停權) 2018-05-01 14:21:59 #5F

喬伊安安
喬伊安安 2018-05-02 23:43:07 #6F

跟原POㄧ樣手臂永遠肥+1,運動甩手按摩穴道也都試了,

席睿整外聽朋友說醫生都是整型外科出來的,在打針前會在手臂上抓出該打針的區域,

瘦下來不會比例很奇怪

TammyTammy
TammyTammy 2018-05-03 19:10:52 #7F

我游泳、跑步都嘗試過

甚至跟朋友去練瑜珈半年

可能本身有一點易胖體質 加上體力有限

都沒用...太累了

以前67公斤(身高才154)

後來是聽到我媽朋友來家裡說到去林克臻婦產科看婦科跟代謝,診所的曲線管理中心課程什麼的 在約媽媽去體驗醫師推薦的課程

我跑了解跟嘗試 它是類似生物電的替代式運動 輕鬆多了!可以選擇自己想做的部位 我是選肚子跟大腿 不然走路大腿內側肉打肉 

肚子是為了攻自己內臟脂肪 

每次課程完都爆汗 運動量還是我自己運動做不到的 每個禮拜我差不多去2次課程(目前持續一個月多) 每次課程前會量體重 每次掉0.7 0.5 公斤這樣

停權
小藍花 (帳號停權) 2018-08-14 19:40:50 #8F

停權
yoan (帳號停權) 2018-08-17 15:34:15 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力