驗了兩條線 腹超照不到 還出血了

史迪奇樂
史迪奇樂 2018-04-28 00:08:29 版主 4063

最後一次月經是3月23

然後4月22和24號都用了驗孕棒 有淺淺的第二條線

26號去婦產科檢查 醫生說照沒有 奇怪的是在婦產科那裡驗又只有一條線 之後就想算了 兩個星期後倒回去

結果隔天27號 下午突然發現出了點褐色血

就馬上買多一支驗孕棒 還是有兩條線

驗了就馬上去另一間婦產科 可是也是照沒有

醫生就解釋說可能我並沒有懷孕

或者 胚胎不健康 自然淘汰了

聽到這樣好傷心啊

明明自己用了三個不同牌子的驗孕棒都有 可是一間驗沒有 兩間照沒有 有媽媽遇過這樣的情況嗎?

註:晚上回來後就很像來月經那樣出血了

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-04-28 00:21:30 #1F

幫推

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-28 02:42:53 #2F

加油

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-28 08:22:38 #3F

躺躺看

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-28 09:51:28 #4F

可能沒著床成功,若ㄧ直那麽淺。

要不然等等,看會不會大一點比較照得到。

史迪奇樂
史迪奇樂 2018-04-28 23:54:31 #5F

唉 今天第二天持續來月經那樣了 所以估計真的沒有懷孕吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力