桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

Dr.ci:labo母親節怎麼湊會划算?

甜不辣不辣
甜嘖嘖 2018-04-27 23:22:11 版主 2592

母親節是我必補貨保養品的檔期
加上孝敬娘家、送婆婆都可以趁機採購+一堆贈品
當然這不是要勸敗大家啦,主要是分享給同樣喜歡Dr.Ci:Labo的媽咪們

這次極致保濕革命組
內含海洋水凝露120g*2+美妍水15ml*2+水凝露15g,這組是$4980
基本上我就是海洋水凝露120g+美妍水15ml
各分給娘家與婆婆,另外的水凝露15g則是送自己
因為我是敏感肌,他們家的東西都很適用
成分溫和,而且滋潤度都挺有感的!

這次我自己也購入EGF修護精華液(小藍瓶)
擦完皮膚狀況穩定很多
之前冬天寒流來,臉整個大脫皮,就是擦這罐精華液修復好的
所以就趁這次優惠價$2850購入,整個換算下來省很多
而且sogo敦化母親檔期開跑還可以互抵互累積,算是首創的福百貨!!!
一次購買兩組特惠,櫃姐還有再送我化妝包

單筆消費又有送sogo$500抵用券
加上我又用玉山信用卡刷,又多拿禮券$100
提醒大家這次抵用券使用期限到5/13,別放到忘記喔XD

停權
君dfg (帳號停權) 2018-04-28 00:12:50 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy Chen Chen
Amy Chen Chen 2018-04-28 00:17:52 #2F

我的皮膚也是敏感體質,都一直找不到合適的保養品!

想試試你說的那款,希望不會又過敏

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-04-28 00:23:00 #3F

像是有套裝組這樣的商品出現

若不是每樣的會使用到的話

會先和友人或家人看有沒有正好需要的

這樣一起買也比較好SHARE

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-28 02:49:26 #4F

謝謝分享

停權
月梅子 (帳號停權) 2018-04-28 18:20:54 #5F

停權
尹伊 (帳號停權) 2018-05-07 19:54:34 #6F

陳服嘉
宇昊寶寶 2018-05-07 21:37:58 #7F

這次想買EGF修護精華液,官網一大組3600那個非常划算,還可以團購再分
上一次換季臉部大過敏,用什麼都刺痛,只有EGF不會,連脫皮的鼻翼都好囉

停權
lightway (帳號停權) 2018-05-07 23:46:04 #8F

柯博文
柯博文 2018-05-08 15:15:06 #9F

小橘跟保濕水凝露我都會多囤,畢竟這兩樣用比較多,

EGF精華會用完再買,但還是要稍微控制一下不要失心瘋

陳服嘉
宇昊寶寶 2018-05-09 05:06:18 #10F

我用好多家保養都會過敏唯獨Dr.Ci:Labo不會,一直不斷回購^^
推黃金霜抗老按摩必買、377VC淡斑精華、小橘水這三樣也是我的清單
Line官方去折扣碼,都可以再折抵100

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走