優茄灣灣
優茄灣灣 2018-04-27 16:13:38 版主 2599

家裡裝潢有點老舊 插座都脫落了 
加上小孩出生 
很擔心未來他摸呀摸得跑去亂玩 
所以決定請水電來把壞掉的插座換掉
想問問大家都是怎麼避免小朋友去玩插座的啊?

夏小森
夏小森 2018-04-27 16:55:08 #1F

可以加個蓋子把插座蓋起來。

問問水電的就知道了

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-27 16:56:27 #2F

沒辦法哦,小朋友到了某個時段就特愛把手指放進任何可以伸進去的地方…

只能用安全開關先封住,要用再打開了…

停權
伊蓮涵 (帳號停權) 2018-04-27 16:56:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

兒極
兒極 2018-04-27 18:06:11 #4F

我記得可以做開關盒防止小孩去觸碰吧 

不過這樣對大人來說很麻煩就是了

也不知道夠不夠安全

澳大愛國者
澳大愛國者 2018-04-30 12:20:09 #5F

裝潢的時候剛好我懷孕中 設計師就有跟我們討論
後來是用施耐德的插座在設計上會在裡面放塊墊片 
用來防塵和防止小孩手指頭伸進去
雖然比較難插 但就顧慮到小孩觸碰的話 我覺得都是小事

熊寶貝yoyo
熊寶貝yoyo 2018-04-30 16:06:15 #6F

我也會推薦施耐德 而且重點是我覺得算是耐用 

本身保固一年外 正常使用其況下可以使用高達10年

雖然我是還沒有用到10年啦

我覺得雖然價格比那種沒有品牌的貴

但就耐用和安全應該是沒有問題的

優茄灣灣
優茄灣灣 2018-05-02 15:32:44 #7F

那這樣換施耐德好像真的蠻划算的
可以用很久且安全不用太擔心
等等來做個功課

燈火玄姬
燈火玄姬 2018-05-07 15:36:11 #8F

我們家也是用施耐德的,
剛裝印象很深刻....雖然是設計師建議的,
但爬文看到大家都說耐用,而且也還蠻漂亮的,
如果以預算是還蠻推薦的

停權
好頭娘 (帳號停權) 2018-05-19 03:09:46 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kaooak8543
kaooak8543 2018-05-21 05:19:19 #10F

就給他電一次呀XDDDD 不過當然不是認真的

只是我小時候自己愛亂摸有被電過一次,現在連電風扇插插頭都會怕哈哈哈哈

正德的滅火棒滿有名的,我自己有百一隻在車上,一樣是避免意外發生~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己