【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Papania
Papania 2018-04-27 14:51:55 版主 3543

我家裡有個1Y1M的寶貝  現在抱他的時候 會揪我頭髮跟眼鏡 
以前真的是天使  現在有點青歡 
有試著跟他溝通 但溝通無效XDDD
拿到手的東西絕對絕對不會輕易放手 我眼鏡被他扯到變形 
也很怕他自己玩 然後戳到眼睛…
最近在想是不是要戴隱形眼鏡
我還沒生之前就有在戴放大片
現在沒有在戴 因為想說是全職媽咪 隱眼花費可以省下來
但最近真的覺得不戴不行TT
有媽咪跟我一樣有這樣的困擾嗎?
你們都是戴隱形眼鏡度過這個時期嗎?
哪裡買比較便宜?

Hsiang74
Hsiang74 2018-04-27 14:57:32 #1F

度數很深?

Hsiang74
Hsiang74 2018-04-27 14:58:21 #2F

我平常沒戴,出門才戴

發奮在未來
發奮在未來 2018-04-27 16:38:00 #3F

我也有這樣的困擾XDD

以前我從來不戴隱形眼鏡的 當媽媽之後才開始戴隱形眼鏡 

我家寶寶哼他不會理TT

我是都戴嬌生的 買比較多會比較便宜 我都是一整批囤貨 就比較還好!

夏小森
夏小森 2018-04-27 16:47:07 #4F

沒規定一定要買日拋

雙週拋也很好用

停權
零00 (帳號停權) 2018-04-27 17:51:30 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

四方苑
四方苑 2018-04-30 13:37:27 #6F

如果很在意隱眼的價格,可以跟我一樣加入寶島的會員
我本來就會比價,後來發現寶島獨家活動跟優惠超多
價格也常比一般連鎖眼鏡行還優惠!! 從此後就都在寶島買了~
消費可以累積點數 1點可以折1元^^ 
加入會員只要填資料就好了~不用錢!
我買的時候,店員還有推薦下載APP,下載完有折價券可以馬上用!
媽咪可以參考看看

寶石海星
寶石海星 2018-05-02 15:00:27 #7F

我家寶貝現在3Y比較少這樣了,已經度過那個可怕的時期,
真的很怕他戳到眼睛受傷,眼鏡弄壞事小 眼睛受傷的話 ,
我婆婆應該會把我念死XDDD
我那時期也是戴隱形眼鏡,
要在寶島買的話,可以選5號買,划算很多!

無言金屬含
無言金屬含 2018-05-02 18:54:09 #8F

我是覺得戴隱眼比較有精神
我是戴博士倫輕水氧矽水膠月拋
矽水膠材質戴起來還蠻舒服的
透氧度也很好,比較不會有異物感
基本上一天八小時是沒有問題的喔

終於人人
終於人人 2018-05-03 15:37:21 #9F

我家的也是現在很愛抓東西  最喜歡扯我頭髮 
但他蠻容易轉移注意力的 就比較還好
買隱眼我也都是去寶島買 他們獨家優惠真的很多
消費還可以累積點數 下次可以再折抵 算起來真的划算很多

MOIHOH
MOIHOH 2018-05-15 22:41:07 #10F

我是都戴隱形眼鏡,可以不用戴放大,戴晶碩日拋~還滿方便的,而且有會員不會太貴,CP值蠻高的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己