【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
安查
安查 2018-04-27 12:34:52 版主 1613

終於了解什麼叫討人厭的“ 關心”

自從一結婚後,每個人都問我“什麼時候要生”

真的是關你們什麼事!!!

我也不過新婚還沒滿4個月

我以前真的以為懷孕只要沒做好安全措施,就會有

所以每個月都神經兮兮

一直在網路查關於懷孕的任何事

就在剛剛,月經來了…

現在覺得反正就是平常心

是你的跑不了,不是你的也留不住

開始學著充耳不聞~~ 過好自己的日子

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-04-27 13:17:20 #1F

不要給自己壓力

越有壓力越不容易懷孕

平凡的我
平凡的我 2018-04-27 13:34:44 #2F

平常心

是你的跑不了,不是你的也留不住

+1

徐玉蓮
惠民 2018-04-27 22:27:47 #3F

adsnew
Lai Lulu
Lai Lulu 2018-04-28 00:10:52 #4F

我一開始也是想只要排卵期前後就一定會中

但是失望了三個月

之後上網查好多資料

妳可以試看看

量基礎體溫+用排卵試紙(排卵日前幾天到婦產科照卵泡大小)

這個方法我用第一個月就懷孕了

妳試看看囉,祝妳好孕

初心
初心 2018-04-28 08:19:20 #5F

我弟弟結婚不到半年,住在隔壁的嬸嬸就告訴我媽,如果弟媳無法生育,就離婚讓她回娘家。(太狠了sticker_october_05.png}

低調的我媽才終於說"我弟媳肚子裏有孩子了。"這才堵住嬸嬸的嘴~

所以三姑六婆真的很要不得~

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-28 09:45:52 #6F

單身時問有無男女朋友,

有男女朋友問何時結婚,

結了婚問何時生,

生了一個問何時再生,

反正都有話說,只能說干她何事。

不要太在意,過自己的享受自己的。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力