【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩的點心自己做 好健康 (蜜地瓜/焗烤馬鈴薯)

冬比維京
冬比維京 2018-04-27 11:10:06 版主 3436

最近入手了鍋寶的IH電子鍋 拿來煮飯外 最近也在研究一些小點心食譜

下面兩個食譜是我做過覺得最簡單 小孩也很捧場的兩個~

蜜地瓜和焗烤馬鈴薯

蜜地瓜超簡單的 

就是把地瓜切成大概5*5公分 然後將地瓜+水+砂糖放進內鍋

然後選擇蒸煮 完成後放入冰箱一個小時左右就完成了!

焗烤馬鈴薯也不難

洗乾淨對切之後 將一些青豆仁 培根丁灑在上面

然後鋪一點起司絲 模式的話選標準米飯 也是完成就好了

分享給大家 應該很多電子鍋都可以完成吧

阿弟 2
阿弟 2 2018-04-27 11:40:33 #1F

HUEI221
HUEI221 2018-04-27 12:12:33 #2F

3Q

Amanda--
Amanda-- 2018-04-27 14:27:27 #3F

懶人垂垂
懶人垂垂 2018-04-27 14:51:48 #4F

鍋寶IH電子鍋CP值超高的 價格很划算
我家也剛換成這台

楓落
楓落 2018-04-29 11:33:58 #5F

謝謝分享,感覺很好吃!

劉堂堂
劉堂堂 2018-04-29 13:20:21 #6F

LuuuMa
Momo mom 2018-04-29 17:40:55 #7F

謝謝分享~

下次來試做蜜地瓜看看

劉堂堂
劉堂堂 2018-04-30 10:43:32 #8F

多利看弟弟
多利看弟弟 2018-04-30 12:04:05 #9F

我看我媽用鍋寶IH電子鍋
做黑糖糕、蒸蛋、烤布蕾給我兒子吃 步驟都很簡單
重點是我覺得價格和其他家相比 算是比較好入手 
而且用下來也沒有太大問題
可蒸可烤可煮可舒肥 害得我也很心動

自己做點心給小孩吃 真的比較健康 
吃起來也安心~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力