【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
很煩 2018-04-27 10:20:20 版主 760

老公和婆婆是没在過節日的,但就出在公公很愛過節日

不管他的節日,還是婆婆的節日,都要過

我討厭的是,婆婆你明明不過節日,為什麼不拒絶公公

明明就不喜歡還要討好公公,怕他生氣,然後裝小女人的樣子,

還要我們配合演出

然後每次出去吃飯,没人要跟公公坐

像上次婆婆妳生日,公公又安排要去吃飯

因為我和老公比較晚到

到餐廳時,看到你們的坐法,都要翻白眼了

圓桌,依序坐小姑,婆婆,小兒子,大兒子,空位1,公公,空位2,空位3

老公一屁股就坐在空位3,小姑的旁邊

那我要坐哪?

只好坐在空位1,跟兒子一起坐

不是我不喜歡,而是你們這樣讓我很反感。

母親節快到了,公公又在說了

很煩

水嬸
諭媽咪 2018-04-27 10:37:42 #1F

公公從年輕到現在, 有家暴, 賭, 毒, 酗酒, 外遇, 不工作賺錢養家.......等不良習慣嗎?

還是只有個性強, 脾氣怪, 難相處而已?

如果沒有重大情節, 那妳老公和他的手足們還滿差勁的~

孝順要及時, 趁著老人家身體還健康, 好好享受天倫之樂~

幸好是在外面餐廳吃飯, 媳婦不用揮汗出力去煮那一頓, 妳只要陪同出席, 露個臉就好~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-04-27 10:44:25 #2F

其實我比較好奇,版媽的公公真的做人有這麼失敗嗎,

不過一家人吃頓飯而已.... 有需要搞得難看,又人人抱怨嗎?

於2018-04-27 10:45:16 重新編輯過
匿名
很煩 2018-04-27 11:02:25 #3F

回樓上二位

除了家暴,毒,其他都有

我是婚後才知。

匿名
很煩 2018-04-27 11:06:39 #4F

然後公公没錢没辦法做怪了

就回家 出一張嘴

卡好
卡好 2018-04-27 11:07:17 #5F

看完我笑了!你老公怎麼會去坐空位3,留空位1空位2給老婆為難 ,版媽的老公需要再教育~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-04-27 11:13:26 #6F

好顧人怨的公公XD

下次出門吃飯前先把老公教育好才行~

水嬸
諭媽咪 2018-04-27 11:16:15 #7F

難怪子女都跟他不親, 這也是給我們當借鏡, 年輕時對家庭沒責任感, 年老時就沒有福報~

跟妳老公說, 如果要妳出席, 他就要自動去坐公公的旁邊, 再爛也是他的親爸, 媳婦願意露臉就很給面子了~

停權
邊愛邊胡鬧 (帳號停權) 2018-04-27 11:19:31 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-04-27 11:19:41 #9F

挖賽!

我接著好奇了,為何版媽的婆婆都忍得下來?

是那個時代女性的堅韌不拔嗎?

水嬸
諭媽咪 2018-04-27 11:27:01 #10F

挖賽! 我接著好奇了,為何版媽的婆婆都忍得下來? 是那個時代女性的堅韌不拔嗎?

白色火柴盒發表於2018-04-27 11:19:41在第9樓

最近在看大愛電視台八點檔--在愛之外

看的我都想翻桌了, 邊看邊駡那個臭男人......

不管那個時代, 都有傻女人默默的在為家庭付出吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過