桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
喵豬豬
喵豬豬 2018-04-26 14:28:30 版主 5704

原本喝卡洛塔妮的..因為便便都條狀的

之前只要二.三天才大一次...便便都墨綠的或綠+黃

每天大就是黃色的

最近改成喝雀巢能恩水解...

便便的顏色就比較深..

有點像深黑色帶點綠..

寶寶目前五個月大

是奶粉的關係嗎?

徐玉蓮
惠民 2018-04-26 22:29:42 #1F

停權
小蝴蝶寶寶 (帳號停權) 2018-04-27 10:41:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
安安水晶精 (帳號停權) 2018-04-27 15:57:00 #3F

adsnew
飲joy
飲joy 2018-04-27 16:04:08 #4F

我家寶寶喝能恩水解幾乎都是墨綠色,偶爾才是金黃色,但這兩種顏色都正常.

JY豬豬
JY豬豬 2018-05-02 16:29:47 #5F

媽咪奶粉換成水解的是因為寶寶有過敏的體質嗎?

如果沒有的話建議用一般奶粉就好了欸~我們是都給寶喝啟賦

便便都比較偏金黃喔!!

停權
阿特 (帳號停權) 2018-05-03 18:20:46 #6F

水解不管有沒有過敏都能喝呀~~
我們家沒過敏,在挑配方奶時醫生也是建議喝能恩水解
水解奶粉分子小會比較好吸收
平常大便也都以墨綠色為主,這只是把多餘鐵質排出很正常不用擔心~

JY豬豬
JY豬豬 2018-05-07 16:15:24 #7F

好像一直聽說喝能恩的便便會有墨綠色是正常的?

但是我也覺得如果沒有特別有過敏症狀或是有異位性皮膚炎的可以不用喝到水解奶粉欸~~

我是給寶寶選啟賦~之前小兒科醫師有推荐過說裡面的成分跟母乳是最接近的對寶寶來說可以很快適應

後來他也很賞光的都喝完了便便形狀跟顏色都很漂亮跟一開始餵母乳的時候很像喔!!

Alice1025
Alice1025 2018-05-08 00:11:31 #8F

奶粉和副食品都會影響,我家寶寶喝啟賦是都金黃色的成形便,和喝母奶很像,如果怕的話建議帶去給醫生看看是否要換奶

停權
雪谷 (帳號停權) 2018-05-08 18:16:56 #9F

竺貝貝
竺貝貝 2018-05-09 17:01:03 #10F

便便顏色看來是沒什麼問題,擔心的話建議帶去給醫生看看

不過我會建議沒過敏狀況不用喝到水解奶粉喔!營養成分和一般奶粉有差

若要好吸收的話,啟賦就不錯了!成分和母奶相近,對寶寶腸胃好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走