桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪可以推薦適合乾燥敏感的乳霜嗎?

徐摩摩
徐摩摩 2018-04-26 13:36:46 版主 3909

我的膚況是敏感乾燥型的 擦乳液都很容易長痘痘
但是不擦乳液乳霜 又覺得不夠保濕
真的很苦惱啊
有一樣敏感乾肌的媽咪嗎?大家有推薦的乳霜嗎?
希望是不要有添加人工香料的 
以前有用過幾款香精味很重的都覺得會頭痛!!

老陸太太
老陸太太 2018-04-26 14:34:39 #1F

目前臉部保養用艾多美:化妝水、保濕露、保濕乳霜,不會過敏。

身體用舒特膚

cindy-wu
cindy-wu 2018-04-26 18:12:01 #2F

可以試試資生堂百優乳霜

最近睡前用完白羽雪松潔顏粉

都薄擦這瓶乳霜

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-04-29 14:20:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BOBO桃
BOBO桃 2018-04-30 10:20:45 #4F

目前我覺得最好用的是The Face Shop肌本博士舒敏修護鹽霜,
完全不添加人工香料~而且有通過敏感肌皮膚測試,
它的海鹽和植物萃取成份可以舒緩肌膚,
擦上去可以立刻感受到保水、鎖水感,
我非常喜歡這罐!!也推薦給你

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-04-30 10:24:43 #5F

艾多美的乳液

真的不錯,可以參考這篇看看

https://atomy-team.blogspot.tw/2018/02/blog-post.html

草莓南
草莓南 2018-04-30 15:09:18 #6F

我也不喜歡有加人工香料的產品 保養應該簡單就好

流星茫劍
流星茫劍 2018-04-30 16:53:43 #7F

接觸The Face Shop肌本博士是從化妝水開始的,

用一個月下來皮膚修復力有提升,

同時也有用這款的鹽霜,

皮膚穩定度好很多,乾燥脫皮的問題也都離我而去了!

給它比個讚~

品的心之
品的心之 2018-05-02 13:45:19 #8F

他家的安瓶也好用啊!拯救痘痘的速度很有感覺耶

落日霞影
落日霞影 2018-05-03 18:57:11 #9F

我的乳霜快用完了,

看到這篇對The Face Shop這系列生火了,

會去店面詢問看看!

倩倩0228
倩倩0228 2018-05-04 12:01:38 #10F

敷面膜呢?

我都只敷面膜或精華液很少擦乳霜

推beauty wish 家的~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己