【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

剛做完第一次人工受精IUI失敗………

LIN Gabi
LIN Gabi 2018-04-26 12:39:47 版主 5133

剛做完第一次IUI失敗了,

在植入那天,精子液化完,

醫生來植入時說:精子狀況不太好唷,活動力50趴,900萬………聽到心已經涼一半了,後來14天一直抱著信心,

告訴自己一定會中的,雖然知道機率很低,但昨天到診所抽血驗孕,知道結果失敗後……還是非常難過,本來想說就做一次人工受精有就有,沒有就這輩子兩個人就好…

但結果出來後我跟老公都很難過,正在思考要不要做試管--

需要有些經驗的朋友給點意見!!

yating lin
yating lin 2018-04-26 12:49:12 #1F

LIN Gabi
LIN Gabi 2018-04-26 14:52:05 #2F

謝謝!!其實好無助唷…

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-04-26 15:03:31 #3F

不知道你們目前幾歲?女生方面有檢查過嗎?如果女生部分沒什麼問題

那我覺得妳可以讓妳老公調養一陣子之後再試試看人工

多多運動 不要抽菸喝酒 可以補充含鋅食物或是馬卡鋅維他命 可以提高活動力

個人覺得男生問題比較好解決 活動力可以改善的 加油!

LIN Gabi
LIN Gabi 2018-04-26 15:31:43 #4F

我33,我的狀況算還行,這次排卵左右加起來7顆,只是我有一邊輸卵管拿掉,以前子宮外孕過,我們夫妻都不煙不酒,醫生是說做試管機率50 趴到75趴,建議我們直接做試管…

小太陽來了
小太陽來了 2018-04-29 23:16:08 #5F

經濟允許的話可以考慮試管 不然可先調養身體再試一次人工 

我當初ㄝ是人工失敗一次後 就進入試管 那時跟你一樣ㄝ是33歲  而且你卵巢的功能感覺比我好

33歲取卵 等植入4個月(醫生找子宮最佳狀態植入) 所以寶寶出生 我ㄝ34歲 是高齡產婦了

哎寶
哎寶 2018-04-29 23:59:29 #6F

我也是子宮外孕,拿掉一邊輸卵管,最後試管,一次成功,沒人工過,覺得試管可能更適合我,祝你好運。

LIN Gabi
LIN Gabi 2018-06-06 15:14:22 #7F

嗯嗯!後來也是決定明年一月直接做試管,這幾個月先把身體調好,從做完那次人工後,到現在快2個月痘痘瘋狂長………

曉欣66
新生66 2018-06-06 16:24:19 #8F

IUI和IVF有很大的不同哦...

考慮之前可以先了解它們有什麼不同。

這影片有講解它們之間的不同哦~ http://bit.ly/2sHqc6Y

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過