【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有用前導會有很大的差別嗎?

剋剋兒兒
剋剋兒兒 2018-04-26 10:38:10 版主 3660

還好奇有沒有用前導的差別~
想說平常去做臉都會用導入儀導入
不得不說導入完皮膚變得超好~~
如果保養前有沒有上前導這一步
會不會差別很大啊?
前導到底重不重要阿

Smilodon
Smilodon 2018-04-26 13:43:31 #1F

我覺得要看膚質跟肌膚需不需要

我朋友有的覺得有效有的覺得沒有效

小鬼 2
小鬼 2 2018-04-26 15:32:31 #2F

有沒有用前導還是有差!!
我都會在化妝水之後再用阿卡蘭的小白瓶,
後續保養品的效果有比使用前導前來的好,
我後來又買了它們家的煥白精華乳,
覺得整體膚質變得還蠻不錯的 就是又白又嫩

窩宛錚
窩宛錚 2018-04-26 17:27:15 #3F

真的 有前導這一步 後續保養的感受我覺得差很多

小姜姜
小姜姜 2018-04-27 15:10:42 #4F

之前用的保養用到後面,
覺得好像沒什麼更明顯的感覺,
看到有人推薦阿卡蘭,
用了之後覺得效果滿好的,
雖然在康是美有點冷門,
但不得不說還蠻好用的

蠕蠕媽
蠕蠕媽 2018-04-28 22:40:57 #5F

前導應該就是加強保濕的作用~

我自己是沒特別用前導 只會在比較乾的時候用手邊的雅詩原生露加強濕敷

效果就蠻好的了!

LuuuMa
Momo mom 2018-04-29 17:35:14 #6F

我覺得有沒有用前導真的有差,我都拿VICHY M89當前導,會比較保濕唷

烘衣機
禧年心 2018-04-29 22:02:34 #7F

我覺得前導還滿重要的 自己覺得有用前導乳液也比較好吸收
我自己是用薇姿m89 隔天上妝也比較貼

澤澤甜甜圈
洋佯 2018-04-29 22:54:25 #8F

我覺得有差欸~ 現在有用薇姿M89精華當前導

除了皮膚變穩之外也覺得保養品有比較吃進去

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-04-30 13:54:05 #9F

我覺得是看個人膚質耶~像我本身不太需要!但我朋友說不用差很多

馬雅忘了我
馬雅忘了我 2018-04-30 14:21:46 #10F

阿卡蘭的去角質霜也好用 顆粒很細

香味超療癒的說

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過