【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一次在momo買衣服, 沒想到就踩雷.

先是在電視購物中看到感覺蠻好看的,也不貴,就去網路下單 (三件上衣1380元)

收到後試穿覺得還可以接受, 就是味道有點重, 因為急著出門, 就剪牌丟洗衣籃準備晚上洗

晚上要洗時才發現三件裡有兩件有撕裂的情形 (很像是被退過貨的),且車縫線亂七八糟的,比夜市品質還糟

都已經剪牌了,也不能退了,就先洗了再說吧

洗完後那個濃濃的味道怎麼也去不掉,就是一股塑膠味, 我的老天鵝呀! 臭死了, 這怎麼穿?

雖然這個便宜的價格不能期待過高, 但也真讓我跌破眼鏡了.

再也不買他家的衣服了! 

~小余~
~小余~ 2018-04-26 12:26:52 #1F

kenzo7
kenzo7 2018-04-26 13:29:37 #2F

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-04-26 13:32:34 #3F

我有買一件外套

從此不在網路買衣服了

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-26 13:44:13 #4F

我也有在Mo 買過,買了一次…就…拒絕往來戶了…

恩恩恩~~~~
全職媽~ 2018-04-26 18:12:16 #5F

除了衣服不佳,那別的東西呢???因為才買momo的寶媽咪曬衣架......目前還沒用,但我老公和我一起組好後....老公覺得不怎麼優,看起來反而比我婚前在傢俱行買的單桿衣架還差.......明天到頂樓曬衣服看看....

木鱉果
旱災節約用水 2018-04-27 08:29:11 #6F

買十件丟九件 不買哩

最後還是跑到外面一次買足!省麻煩

我愛檸檬水
我愛檸檬水 2018-04-27 08:59:52 #7F

網路買東西比價時有時回連到momo, 其實它有時有特價或用折價券時的確比較便宜.

有些東西是不錯,真的不好的我就會退貨. (有退貨機制還蠻不錯的)

這次失策在於沒先檢查好就剪牌導致無法退貨, 沒想到它家的衣服這麼的糟!

這三件衣服已準備要丟了,丟二手衣我還怕人家嫌它臭?! 還是要丟垃圾桶...?

樓上說買十丟九, 哈哈! 也太不屈不撓了吧!!

小米萬歲
小米萬歲 2018-04-27 09:47:05 #8F

Momo我只買有牌子的產品。

因為有時候配合他們網站的優惠活動確實比較便宜。

至於其它產品,我都看看比較多。

有次電視在介紹真皮斜揹包,看起來質感很好。

價格不貴890元,就手癢訂了一個回家。

結果收到其質感是我在便宜也不會買的包.....

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2018-04-27 10:14:06 #9F

Momo我只買有牌子的產品。+1

衣服類的MOMO很多也是從掏保掏來的
品質還沒辦法看的到
倒不如去掏保買
還有很多評價可以參考
要踩雷的機會不高

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-04-27 12:28:07 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力