【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
YehRisa
YehRisa 2018-04-26 01:09:17 版主 1720

上禮拜五背著孩子去娘家延平北路附近的x盈銀樓看金戒指,當時牌價5000老闆娘說算4800,因我喜歡素的只挑了二款問價錢,其中一款老闆娘報價6100我滿喜歡跟老闆娘說下次帶老公試帶再買,就去隔壁的x山也看一看,沒特別喜歡的有看了二三款價格約5900-7300,回家跟老公說他說戒圍可調那選我喜歡就好,過了五天我把小孩託娘家顧自己去x盈買戒指,八點左右他們正在收但仍開門讓我進去,我也不囉唆的拿起我要的戒指問價格,當天牌價4980,老闆娘報價是6300,差了200...我怕他們忘記我說上禮拜我有來看那是牌價是多少老闆娘算我多少報價是多少,老闆娘一直說我記錯,我說我只來這跟隔壁沒有記錯,我沒試戴很多,才戴二個價格也是問了很多次確認才離開,老闆娘說加工錢是6300,我覺得奇怪那上次報價怎麼會報沒加工錢的價錢,總之老闆娘一直說我記錯,態度也不怎麼好,我有點不開心的說我特別從別的地方來買還把小孩託給娘家不是問問而已,老闆就說他們做了三代不會騙人,但我也沒有騙人,牌價5000報價6100,牌價4980報6300,我真的傻眼,然後店家就草草的跟我留電話說會幫我做另一只戒指我要不要去拿都可以,聽了滿不高興的跟他們說不用了,轉身去隔壁買5900的那只!!雖然只是400元,但做生意不要沒誠信,態度也不好....要上門請注意,工錢隨便加感覺很差!!!

不愉快就別買了。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-26 03:47:38 #2F

別想了 不氣不氣

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-26 06:11:11 #3F

別生氣+1

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-26 08:29:33 #4F

別氣了…有些店家真的就是…讓人不開心。

PEARL
PEARL 2018-04-26 09:42:28 #5F

別在意~

停權
rtrteem (帳號停權) 2018-04-26 10:24:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
夜貓萱 (帳號停權) 2018-04-26 10:55:13 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-04-26 11:00:42 #8F

感覺是純抱怨文,不過感謝提供,相信大家不會再去採雷:P

於2018-04-26 11:18:46 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己