【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

晶鑽好奇我抽中了!!! 來分享一下

Beryl1121
Beryl1121 2018-04-25 19:57:45 版主 3635

好開心啊!立馬忍不住上來分享

我居然抽到夢寐以球的頂級晶鑽好奇尿布,聽說好貴,是尿布界的精品呢

拿到S就是女兒的尺寸,完美,喜悅,搶先用

之後有其他抽尿布機會我都要去湊一咖,因為還真的有抽中^^
晶鑽好奇我抽中了!!! 來分享一下_img_1
就在都快忘了有報名這件事情,家中電鈴響了,是我老公的名字中獎的

我跟老公同時都有報名試用,哈哈增加中獎率

試用包給的真大方,是一整大包,而不是幾片而已

一拿到手就開箱,包裝質感很棒

還有個醫生小牌子,有臨床實驗證實可以有效幫助預防尿布疹

觸感沒話說的柔軟跟細緻,堪稱比一X幫還要細緻(我說真的)

好舒服,一直會想用手摸

官網列出的是100%天然植萃是0.012mm超細柔纖維

連腰圍及胯部也是一樣材質(一體成型超舒服)

尿布細節還有做防漏後口袋,是雙層喔!很透氣

腿部位置也有防漏側邊,顧得很完善

對於小Baby來說,這些都很重要,一個點沒把關就會土石流(過來人經驗)

試用了幾天,果然沒讓我失望,真心喜歡欸

寶寶腿部沒有勒痕,一體成型的舒服感

吸水力很好也透氣,即使包了一整個晚上,表面還算乾爽,不漏尿

水便沒漏出來,雖然1.2次因為太大一泡,側邊有一點濕濕的,但並沒有因此弄髒衣服

有幾次我沒聞到寶寶便便,
導致都過了約半小時至一小時後才發現
(因為我家女兒便便後會很安靜得定住,過一段時間才會開始唉~~應該是屁股癢了吧),
沒有因此而紅屁
(當然屁屁被水便悶久的當下還是有很輕微的紅,但很快就解除狀況了

女兒若真的紅屁屁,在洗屁股時只要一碰到水,她就會夾緊屁股XD*

好奇晶鑽是我目前用過最柔、最細緻、最乾爽的尿布

果真是尿布界的香奈兒啊!好榮幸可以試用到

怎辦,以後都想換成這款,雖然貴但很值得

老公還不知道一包要629耶哈哈哈哈

於2018-04-25 20:01:52重新編輯過
劉堂堂
劉堂堂 2018-04-25 20:07:39 #1F

Duffymommy
Duffymommy 2018-04-25 23:55:58 #2F

好幸運

居然抽到!

想問媽咪是不是真的超柔軟啊

陳服嘉
宇昊寶寶 2018-04-26 13:02:42 #3F

沒中但也想自己買來試試,想知道跟一級幫哪個更棉柔

adsnew
myhappiness
myhappiness 2018-04-26 13:25:32 #4F

好幸運!

鎂媽
鎂媽 2018-04-26 21:11:02 #5F

沒抽中...現在期望FB粉專的心得分享可以抽

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-04-26 22:02:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林暄
林暄 2018-04-26 22:42:19 #7F

我有登記但沒有中(cry)
後來跑去買一包NB,超綿柔
一分錢一分貨~為了寳寳 真的沒在care這樣哈哈~

莓苺嘛
莓苺嘛 2018-04-26 23:31:32 #8F

好幸運呀 謝謝分享~~

mnforlove
mnforlove 2018-04-26 23:58:10 #9F

恭喜喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過