桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

dyson的家電真的都比較好嗎?

nogiania
nogiania 2018-04-25 19:56:20 版主 1875

親戚家的小朋友因為季節交替的關係,過敏的很厲害,想說買一台除塵蟎機來用
比來比去好像dyson的比較知名一點,而且加上他有遠傳的門號,續約可以折蠻多的
雖然聽說他們家電都不錯,不過之前沒用過,不知道他們的除塵蟎機如何?
dyson的家電真的都比較好嗎??

QiaoRu
QiaoRu 2018-04-25 20:05:02 #1F

我自己是覺得一般般

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我家的是V8

我覺得 除蹣效果 還不錯 (我沒用過別牌  無法比較)

但對我而言  小有重量

無法單手拿很久

要雙手交換使用

停權
邊愛邊胡鬧 (帳號停權) 2018-04-27 11:17:21 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠眼怪
綠眼怪 2018-04-27 19:56:58 #5F

現在很流行門號搭家電,朋友前陣子搭中華門號帶回 Dyson 吹風機,聽她說很不錯,吹完頭髮很順,另一個朋友是搭小綠吸塵器~

nogiania
nogiania 2018-04-28 17:28:21 #6F

感謝各位的回覆,聽大家講完真的還不錯

這幾天親戚應該就會實際去門市看一下

不錯的話就要搭遠傳買了,畢竟真的便宜很多

張湘湘
張湘湘 2018-04-29 23:34:40 #7F

推Dyson家裡真的要有一台耶~~
我們家就算有掃地機器人了,
還是有DYSON...
小朋友有時候突然弄東西都會髒兮兮的,
小地方局部快一點清理,這樣家裡也不會髒很快!
所以輕便式的還是要有~
遠傳的方案能搭,就可以購入了阿!!
可以多留意一下遠傳是真的,他們家方案很多,常常都會有很不錯的家電說!
都是名牌得

歐艾妮
歐艾妮 2018-04-30 11:05:35 #8F

親戚家也是因為小朋友過敏的很厲害,門號剛到期,沒購機需求,直接辦了中華智慧暢玩搭Dyson V8 Absolute+ SV10,親戚對Dyson吸塵器讚不絕口,還說,多了家電選擇,過不久有另一門號到期,要再搭同方案續Dyson Pure Hot+Cool 三合一涼暖空氣清淨機。

Cumar
Cumar 2018-04-30 15:07:17 #9F

買東西都是見人見智啦,多自己去比較看看才知道哪種最適合自己,dyson的空清機我們家有買,但吸塵器我現在是用伊萊克斯的完美管家,也有除螨的專用吸頭,跟剪斷頭髮的功能,用的還滿滿意的!

欣勛寶貝
欣勛寶貝 2018-04-30 15:48:56 #10F

吹風機聽友買的朋友很推~~

上次去用頭髮設計師也用dyson的感覺有比較快乾耶

但那個價格我真的買不下去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己