桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想買預防妊娠紋的保養品送好姊妹??

無娟娟
無娟娟 2018-04-25 17:07:19 版主 2067

我朋友最近懷孕了

一直很緊張懷孕之後會有妊娠紋 XDDDD

怎麼安撫她都沒有效 

下週末是她懷孕後第一次見面

我想說就買個妊娠油過去送給她

不過我之前沒在研究這個

我懷孕的時候只要滋潤一點的保濕霜擦就沒有長

((真是感謝我家的基因

想問媽咪有沒有推薦好用的牌子咧?

於2018-04-25 17:08:04重新編輯過
紀巨大道
紀巨大道 2018-04-26 10:47:17 #1F

克蘭詩的調和油不錯每次擦都覺得很舒服,
而且很舒緩放鬆的感覺,
因為它們家都是植物萃取的精油,
味道也讓人感到很安心放鬆

潔牙骨漂泊
潔牙骨漂泊 2018-04-26 16:08:08 #2F

我也是克蘭詩調和油
之前我本來是自己買開架的來用

克蘭詩是妹送給我的 用了之後發現質感真的有差
而且這罐擦完之後 肚皮很舒服 感覺很保濕又不會癢癢
肚皮的皮膚有瞬間舒緩的感覺 

用到目前也都還沒有妊娠紋 還有一個多月希望可以好好維持.......

薩克伶
薩克伶 2018-04-27 16:32:35 #3F

我也是有點想試試看克蘭詩的

現在擦百洛擦到有點膩了

射詞
射詞 2018-04-27 19:00:48 #4F

我是自己買都買便宜開架就很好用
如果收到的禮物是專櫃的就會很開心

拉佔謙虛
拉佔謙虛 2018-04-30 16:08:10 #5F

推克蘭詩調和油,

懷孕的時候擦了快兩罐, 然後生完之後還有繼續擦,

就是不要浪費要把它用完

VPJane
VPJane 2018-05-03 11:08:58 #6F

之前在婦幼展有拿過試用,但真的還好~油這種東西主要是保濕預防而已,

我覺得克蘭詩味道是比百洛好聞一點(百洛有點藥水味) 因為是植萃的

之前也有買伊蘭仙姿,但最近變心買了金老佛爺推薦的re.o,她原本肚子妊娠紋很誇張,現在肚子很美了,貴但是真的有那個價值。

畢竟自己La mer也買了還不能消紋路,要消妊娠紋只花這點真的是很划算

停權
郭郭茜 (帳號停權) 2018-05-03 13:45:44 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-05-03 13:47:38 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招