桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

土城維多莉爾幼稚園南天母&金城分校

katrina1222
katrina1222 2018-04-25 15:24:07 版主 10K

請問各位前輩,是否有人小朋友目前在維多莉爾就讀?

今天打電話詢問,接電話的老師說兩間目前是不同老闆,

不曉得這樣是否教學方式有差別?一樣都是許園長嗎?

再請您分享寶寶就讀感想~~拜託了!!!(選幼稚園選到頭好痛><)

要實際參觀觀察是否適合自己的小孩

katrina1222
katrina1222 2018-04-25 16:11:24 #2F

已經有預約參觀,也想聽聽有寶寶在那邊就讀的媽咪們分享~~謝謝

哇兒
Doramo 2018-06-11 02:12:18 #3F

請問媽媽有去參觀了嗎?覺得如何?可以分享一下嗎?您看的是金城還是南天母呢?

維多莉爾金城我有了解了一下,沒去實際看過,金城和南天母園長分別是許園長/方園長,據了解早期是合作夥伴,共同創立維多莉爾幼兒園,共同招生,有些活動也是一起舉辦,都是蒙特梭利教學。我看到過去有媽媽說要讀南天母分校也可以在金城分校門口搭娃娃車送過去,還有金城分校的學生常常會被帶到南天母分校玩。其實,我不知道依這樣來說,到底當時誰是本部誰是分校呢?不過不重要了,因為我打去金城問的結果,就是兩間幼兒園已經各自獨立了,所以可以說彼此已經沒有關係了(後面這句話不是老師說的,不過我想這樣說應該沒錯吧?不管用什麼婉轉的說法,實質上應該是沒錯,反正就是各自單飛了?)
金城有提到老師都是有國外蒙特梭利認證資格,這個爬了一下文,有提到現在很多幼兒園冠上蒙特梭利稱號,但師資認證根本沒有落實,所以如果真的師資是有蒙特梭利認證的,感覺可靠得多。

註冊費 18800 教材 2000 每位幼童園方會製作成長紀錄 950 (以上相當於註冊+雜費 21750元)
月費 9600 沒有娃娃車,5:30以後算延托 沒有提供視訊

Yjessica
Yjessica 2019-09-08 00:37:18 #4F

我小朋友就讀過金城,但我覺得師資尚有待加強。你不問他不會主動跟你說,還有教育的資訊也打馬虎。

請問各位版媽,你們知道只要2位以上得腸病毒是要通報。但校方竟以為3、4位以上才通報。

分離焦慮
莊綺 2019-09-09 14:44:38 #5F

媽媽媽您好 冒昧打擾一下不知道您的寶貝有在南天母的維多上學嗎?謝謝

悅讀
悅讀 2020-01-16 17:01:55 #6F

請問版媽還有關於「維多莉爾」幼兒園(金城路)的訊息嗎?您後來選了哪個學校?

如何知道這間幼兒園有沒有超收學生?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己