桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
kao105049
kao105049 2018-04-25 14:39:41 版主 6758

目前懷孕七周,吐到生不如死,空腹時吐膽汁和胃酸,吃完東西後兩小時內會把吃進去的食物吐出來,每天照四餐吐,時時刻刻都有噁心感,吐到很厭世,目前仍還在上班中,各位媽媽有無好的止吐方法?

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-25 14:47:04 #1F

叫醫生開止吐B6

GE723
GE723 2018-04-25 16:51:26 #2F

我沒版媽那麼嚴重,有反胃感的時候,我會吃一、二片蘇打餅,吃完後,胃就舒服多了

可可小公主
可可小公主 2018-04-26 08:17:33 #3F

我和妳一樣,初期也是吐很厲害,我是嘴巴含梅子,一吐完就漱口。我還比你慘,我是一吃東西才到喉嚨就全吐了,只能盡量少量多餐。如果真的很不舒服就請醫生開B6,加油!這段期間比較辛苦。

adsnew
惠毛仔
惠毛仔 2018-04-26 08:58:16 #4F

前期都是這樣的

我就是吃什麼吐什麼

我就是喝水和喝湯

大約到三四個月才會好一點!

加油~~

Angela婷
Angela婷 2018-04-26 11:08:00 #5F

加油!我從五週吐到十週現在,

晚上還是會吐,白天有好一點!

我也是有在上班,在上班的時候因爲都很不舒服,

所以在辦公室都不太愛講話!我試過醫師開的止吐藥,

但是我吃了就會拉肚子!加油!撐過就會好一點!

我那時也是有厭世的感覺!

五月珍
五月珍 2018-04-26 12:51:49 #6F

加油~撐過這段時日就會好很多了!

我懷大寶時也是處於隨時想吐的狀況,

固體食物一定吐~只能喝些清淡的湯,

從初期一直吐到20週才改善,

懷孕5個月~先倒瘦5公斤!

還好寶寶很健康!

依十四
依十四 2018-06-02 08:03:47 #7F

我也是這樣呢,目前11週多了,好厭世 ... 還要上班,有時候覺得這種狀態下到底要怎麼上班,每次都覺得快撐不下去了 ...

圓圓熊
圓圓熊 2018-06-03 00:46:48 #8F

我吐到7個月,現在30週才好一點,只能等時間了,不然就是請醫生開B6

象夫人ʕ •ᴥ•ʔ
Elephant39 2019-08-20 19:44:01 #9F

現在十週 吐到好厭世

想請問版媽吐到幾週才停止

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力