桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

又來一個娘家問題

我爸生病 但是他睡四樓

二三樓已經是垃圾樓 現在垃圾媳婦又佔據一樓 搞捨咖啡 說得多好聽

娘家附近有自己房子 白天是我媽使用

昨天我跟兄弟說 我爸住院後出院 我打算接到自己房子照顧

因為一樓有親人或接送看醫生比較方便

他跟我嫂子小鼻子小眼睛 認為我爸在我房子不可行

我該怎後續

mindy
mindy 2018-04-25 10:21:26 #1F

善惡有報
善惡有報 2018-04-25 11:15:11 #2F

妳哥嫂為什麼要反對?版媽幫忙照顧妳爸不好嗎?他們是怕外人說閒話吧?

平凡的我
平凡的我 2018-04-25 11:18:11 #3F

真特別的兄嫂

有人主動想幫忙照顧長輩. 竟然會說不妥@@?

豬事大吉
果果豬 2018-04-25 12:11:06 #4F

1. 哥嫂怕別人說閒話

2. 怕小姑負起照顧公婆責任, 以後這棟4層樓的房子必須要分給小姑

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-04-25 12:23:07 #5F

1. 哥嫂怕別人說閒話 2. 怕小姑負起照顧公婆責任, 以後這棟4層樓的房子必須要分給小姑

果果豬發表於2018-04-25 12:11:06在第4樓

+1...

不理兄長,自己決定吧

父母總是希望家和萬事興

但犧牲的總是老人家自己的權益

四樓攀爬暨傷膝蓋又累

還是以爸爸的需求為先

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-04-25 14:08:02 #7F

爬四樓真的會爬的很吃力…

不過,妳兄嫂也讓我無言了…

生病總是比較虛,沒力氣爬高    叫嫂嫂把一樓讓出來不…不然就請他們揹老人家上下樓吧,

做的到就同意他們的反對…做不到就請他們閉嘴…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走