桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

月子中心用的尿布妙而舒金緻柔點比我想像的舒服

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-04-24 23:39:28 版主 5290

這是我的第一胎,新手媽媽媽對尿布實在是沒什麼概念

而且我腳步太慢了,一直到懷孕30W左右才開始找月子中心 orz

雖然很晚才開始找那些知名的月子中心都沒位子

不過現在月子中心很多,是也不怕找不到地方坐月子就是了

個人實在沒什麼概念,所以就大概問了一下月子中心的配備跟用品

然後再直接轉貼給身邊已經當媽媽了的朋友的意見

後來選中家附近的一間月子中心,應該不算有名,因為似乎也沒住滿

服務跟配備各方面我沒有比較值可以評估,但整體來說感受算不錯

該有的配備都有之外,印象比較深刻的就是月子中心尿布是用妙而舒的柔點

之前朋友在幫我選的時候,就跟我說這款尿布還不錯,他兒子也是用這個,材質很軟

我本來不以為意,想說尿布不就都那樣,應該跟衛生棉差不多吧

結果實際摸到柔點,跟朋友送來的其他尿布一比,還真的比較薄比較軟,有驚豔到

另外在換尿布的時候會感覺到尿布外層有濕氣,原本以為這樣是不好的

但月子中心的護理人員跟我說那樣表示尿布很透氣,才不會悶住寶寶的屁屁

目前已出月子中心了,用這款到現在都沒問題

倒是中間有因為貪便宜換寶貝天使用過

第一次換下來屁屁就稍微有點皺皺紅紅的,又馬上改回用柔點了

月子中心用的尿布妙而舒金緻柔點比我想像的舒服_img_1

附上一張療癒的抬腿腿照

也謝謝月子中心的護理人員們很有耐心的教我各種育兒知識

如果跟我一樣是第一胎,建議大家有預算就住月中

除了真正能休息到之外,也能讓媽媽出院後比較不手忙腳亂喔

茗拔拔
茗拔拔 2018-04-24 23:56:20 #1F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-25 02:00:07 #2F

謝謝分享

竺貝貝
竺貝貝 2018-04-29 18:36:42 #3F

我也愛用妙柔~

第一次摸的時候也被材質驚訝到

跟其他的尿布比真的很軟

目前用起來最喜歡的就是這款尿布了

親親親寶
親親親寶 2018-04-30 12:31:30 #4F

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-04-30 14:57:55 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q爺媽
Q爺媽 2018-05-01 02:09:24 #6F

我們家的也是穿妙柔,真的很透氣,換了這款之後都沒紅屁屁過
妹妹現在3M已經準備上costco訂第二箱了

rainylove
rainylove 2018-05-01 12:28:08 #7F

謝謝分享~

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-05-03 14:02:02 #8F

妹妹最近剛生baby, 月子中心也是用妙而舒金緻柔點的

布丁兔
高hsiao mei 2018-05-08 23:51:54 #9F

妙而舒家的瞬吸舒爽也不錯~~
很透氣,也不大會紅屁股
而且價錢便宜,CP值很高

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-05-15 01:42:29 #10F

謝謝分享~朋友最近剛好生baby感覺可以買來送她耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己