蜜月變家族旅遊 夫只幫婆婆小姑出團費

Artzoo
Artzoo 2018-04-24 23:08:12 版主 3298

https://udn.com/news/story/7272/3103838

今天無意中看到這則新聞

諸如此類的家庭糾紛感覺這些年似乎越來越多

不禁思考:現今教育的哪一個環節出了問題嗎?

怎麼一個即將要成家的年輕人(新郎)會有這樣的處事態度?

這個社會到底是哪裡病了?

徐玉蓮
惠民 2018-04-24 23:09:34 #1F

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2018-04-24 23:14:48 #2F

爆料公社和靠北xx的文章不必太認真

很多都是騙點閱率的

別把時間和生命浪費在那裡

彩虹的媽咪
彩虹的媽咪 2018-04-24 23:15:33 #3F

挺瞎ㄉ

很多事是感覺問題

老公處理事情也真白痴 

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-04-25 00:41:35 #4F

長輩也要再教育

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-25 02:01:15 #5F

放生

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-04-25 02:43:31 #6F

諸如此類的家庭糾紛感覺這些年似乎越來越多

不禁思考:現今教育的哪一個環節出了問題嗎?

--------------------------------------

也許這現象一直存在,

只是現在網路發達,被一一爆了出來

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-25 08:10:35 #7F

我覺得會有這樣的白目媽寶老公。

因為媽寶眼睛裡只有他的原生家庭,老婆算是外人就算生了小孩,還是算,因為他和小姑、媽媽在一起生活多年了。

polly的mama
polly的mama 2018-04-25 08:26:18 #8F

很真實啊!......在這裡看10年人妻抱怨文就知道.....這種事情一點都不新鮮

我要是這老公
會直接了當跟妹妹明講
媽媽的旅費我會負擔.....妹妹請自行處理

我要是這老婆
就把娘家爸媽...姑姑阿姨....姪女嬸嬸....也邀一邀
組一團歐洲旅遊團
----------------蜜月旅行明年再說
就當作家族旅遊

polly的mama
polly的mama 2018-04-25 08:32:45 #9F

我覺得會有這樣的白目媽寶老公。 因為媽寶眼睛裡只有他的原生家庭,老婆算是外人就算生了小孩,還是算,因為他和小姑、媽媽在一起生活多年了。

莎琦娜發表於2018-04-25 08:10:35在第7樓

有本事他就媽媽+妹妹+老婆
全部旅費他買單
老婆再不爽......也不至於氣到回娘家抱怨

這男人只願意出媽媽妹妹的旅費
老婆要自己付
說各自財務獨立
-----------------我要是他老婆
會從此跟他AA制算清楚每一筆錢

夏小森
夏小森 2018-04-25 09:46:19 #10F

婆婆小姑太白目。

明明是蜜月旅行吶。跟我說這種婆婆小姑是好貨色打死我都不相信。

原主的哥哥直接真相了。都沒登記,直接無限延期,省得以後要離要扯不清

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力