犒賞自己 今年買了什麼母親節組合嗎?

蠕蠕媽
蠕蠕媽 2018-04-24 22:57:18 版主 4115

大家今年母親節有買什麼犒賞自己嗎?
雖然時間都被小孩綁住,回家就是照顧小孩
但媽媽還是要寵愛自己一下.....
到這種母親節時刻就要買點東西花點錢犒賞自己 哈哈
尤其抱小孩做家事又走來走去
每天腿都很痠痛,常常鐵腿不舒服
就會等把小孩打理好哄睡覺以後
洗完澡待在床上開始擦腿霜+按摩

我是買品木宣言的漫步在雲端腿霜
今年有出兩支組的組合,外加送了很多贈品小樣
加上它用量很省,大概一年買一次差不多 哈哈
這支擦起來涼涼的,可以用虎口握住小腿肌,慢慢往膝蓋後方按
這時候小腿會比較酸,但搭配按摩之後整個痠痛感會退很多
薄荷味也滿好聞的,還可以順便叫老公幫忙擦~
隔天睡醒腿就感覺輕盈很多
可以繼續戰鬥繼續顧小孩了~~(淚)

如果也有每天腿痠想要放鬆舒緩的媽咪
這組也可以買!水腫痠痛會改善很多

目前入手品木靈芝水、tree baum白松露

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2018-04-25 16:30:38 #2F

看了一堆dm最後買了蘭蔻的白金霜組合也拿了很多小黑瓶的試用包,

還買了安娜蘇的指甲油組合~母親節就是要好好寵愛一下自己~

LinEmily
LinEmily 2018-04-25 18:23:27 #3F

還在研究 考慮sisley或dior中~~~

水晶兔兔
水晶兔兔 2018-04-25 18:37:33 #4F

雅詩的禮盒組和包套的按摩券

停權
小丸の媽咪 (帳號停權) 2018-04-25 21:34:46 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2018-04-26 10:19:55 #6F

光恢恢
凱莉蔻 2018-04-30 21:50:07 #7F

今年預算也都花在品木宣言~

除了面膜組之外漫步在雲端一定要啊!

每次帶小孩出門回家腿都超繃 都會用這條按摩紓緩~舒服很多

哈魯麻
庫洛咪嚕麻 2018-04-30 23:01:19 #8F

我目前是買了理膚的保養品

像是理必佳清爽保濕乳~~~

全家人都可以用  

還在看要買什麼犒賞自己XD

停權
馮馨 (帳號停權) 2018-04-30 23:45:58 #9F

MOIHOH
MOIHOH 2018-05-15 15:35:50 #10F

今年買了薇姿的組合,主要是M89真的好適合夏天,擦起來也不會油膩很舒服

於2018-05-15 15:36:39 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過