【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這幾個月換了蘭蔻抗老~覺得細紋少蠻多的

Tobey22
Tobey22 2018-04-24 22:17:15 版主 1161

最近把保養品換成蘭蔻的白金淡斑霜

當初買這組就是看其他網友說拉提和緊緻效果不錯

試過試用包吸收很快,擦了之後臉也不會黏

組合裡面有白金霜和精粹小樣,我是先精粹再白金霜的順序擦

因為都是有淡斑效果的~~放在一起感覺效果會更好

而且用的時候都會搭配按摩

很認真的把10 ml精粹用完了之後

仔細檢視自己的臉,感覺細紋有變少

上妝後進冷氣房比較不會有明顯的卡粉了

整張臉也變得比較明亮,氣色好很多

我老公反而是覺得我額頭的紋路變得比較不明顯 變光滑

皮膚比較有滋潤到,有變得比較細緻

對這組的效果感到很滿意啊!!!!!

很推薦給猶豫母親節不知該選什麼禮物給自己的媽咪們

結果現在想再去買一罐白金精粹的正貨來繼續搭配用了:P

振2
振2 2018-04-24 22:23:38 #1F

快樂巧蓮
阿璃997 2018-04-24 22:24:27 #2F

sticker_october_04.png好棒唷!!!

阿棉兒
阿棉兒 2018-04-24 22:47:05 #3F

3Q

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-24 22:59:31 #4F

3Q

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-25 02:02:18 #5F

謝謝分享

suennie
suennie 2018-04-25 11:32:13 #6F

我用這罐也很有感耶

皮膚會變比較細

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2018-04-25 16:40:43 #7F

hannah827
玥玥媽0314 2018-04-27 12:47:52 #8F

謝謝分享!蘭蔻白金霜真的是媽媽們抗皺的好夥伴啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過