哈樂迪
哈樂迪 2018-04-24 22:02:00 版主 4877

有人藥用的比我多嗎? 我現在很沮喪!很無助!很難過!我已經每天吃10顆益斯得,4顆得胎隆,4顆小白球,2顆康速龍,4包迪維舒,1顆安心平,2天50mg的黃體油針,每天一包快孕隆,從試管植入後開始就這樣吃,已經3週了,竟然大出血、還有好幾個血塊,跟醫生說了,還要不要加藥,醫生說我已經很多了,只能多休息,我已經躺在床上5天了,現在要等心跳,這樣的過程我壓力好大還要等10天照心跳!這是我第二次試管!感覺跟第一次一樣!會不會又沒心跳,要人工流產!我壓力好大,又不想跟別人說,跟老公說,他都叫我別想太多!我的屁股好痛!很多黑青!為什麼這麼痛苦!我的手臂都是抽血的黑青,為什麼這麼折磨!40歲要生小孩,真的要這麼辛苦!看到別人成功!只能羨慕!看到別人失敗,我的心也很難過!好無助!真的很無助!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-04-24 22:15:13 #1F

版媽~加油

阿棉兒
阿棉兒 2018-04-24 22:38:00 #2F

就多躺,再怎麼躺不住都要躺

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-24 23:07:06 #3F

放輕鬆

加油。你越擔心反而影響到胎兒。就乖乖躺著安胎,看看劇。

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-25 07:46:21 #5F

找讓自己放鬆的事,好好休息及安胎。

加油,妳多想只會加劇妳的憂鬱對安胎不好。

就好好的休息吧。

可可小公主
可可小公主 2018-04-25 16:43:36 #6F

我年紀比你大,我也是第二次試管,有成功。我可以理解你的心情,不要想太多,多臥床休息,聽點輕鬆音樂,往好處想,加油!

哈樂迪
哈樂迪 2018-04-25 16:44:34 #7F

昨天才剛覺得無助.....今天中午忽然又大出血.....現在掛急診.....要住院安胎..... 要怎麼正面思考.......我壓力好大....

醫生說用藥不變.........我感覺.......變成躺在醫院.........

GE723
GE723 2018-04-25 16:45:21 #8F

祝版媽這次幸運成功。

如果版媽有宗教信仰,心累無助的時候,就多向神明祈求吧

哈樂迪
哈樂迪 2018-04-26 11:52:55 #9F

流掉了...........謝謝大家關心鼓勵.......等....第三次吧⋯⋯難過...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招