|抱怨文| 台北市 大同區 京站百貨B3F ROOM 4 DESSERT 恬品軒 超噁爛草莓蛋糕全實錄 ◤Vicky Mom◢

VickyMom
VickyMom 2018-04-24 19:32:32 版主 6158

這真是我這輩子吃過最可怕的草莓蛋糕了

完全像是泡在水裡很久和發爛的黑色草莓
毫無口感可言....
現在再仔細看看照片在還沒吃時就可以看到蛋糕旁邊也有些異狀@@都糊糊溢出來的感覺.....

這一天我們來到京站百貨
打算在樓上的餐廳慶祝Doris兩歲生日
到了B3F挑選Doris愛吃的草莓蛋糕
挑了很久買了Room 4 Dessert恬品軒的六吋草莓蛋糕
一上樓就請餐廳冰起來
吃完飯開心的唱生日歌
就在準備切蛋糕時發現鮮奶油完全黏在透明的外層包裝模
本來是要錄寶貝開心切蛋糕的樣子,意外錄到這可怕的畫面|抱怨文| 台北市 大同區 京站百貨B3F ROOM 4 DESSERT 恬品軒 超噁爛草莓蛋糕全實錄 ◤Vicky Mom◢_img_1

原本想說算了可能是鮮奶油的問題
我們四大一小切下一人一塊的蛋糕
我吃了一口立刻吐出來
這根本不能吃阿!!!!!!!
立刻從Doris手上抽走蛋糕
她哭了起來 喊著莓莓 莓莓
我只能冷靜的安撫她
跟同行的朋友說我下去跟店家反應
到了B3恬品軒專櫃我和員工說這個蛋糕壞掉了
整個蛋糕體是濕的,草莓發黑爛掉
沒想到老闆娘就在櫃上
想說太好了這樣事情更能解決了
沒想到老闆娘的回答更是讓人吃驚

她說:這個情況我會回報給工廠
但你是第一位顧客這樣反應的,從來沒有顧客說過

蛋糕會濕是因為草莓出水才會這樣
所以是正常的現象

我說:您可以吃吃看,這樣的蛋糕怎麼還會賣給消費者?

她就一直重複

這是沒問題的,是正常的

問我們要怎麼處理

我說:退費

她也很快的說:要退費不可能!!!

讓我們換商品而且還是看起來更難吃的300塊長條蛋糕

我說我現在真的不想吃蛋糕了...

最後我請朋友先去買另外一家的草莓切片蛋糕畢竟小朋友還在等我

我說我們買了另外一家的蛋糕真的沒有像這樣

她才終於鬆口:這樣的品質確實是不對的

但還是堅持不退費!!!!????
我只好交給樓管來處理了

隔天我接到了恬品軒員工來電告知
如果要退費只能退一半

因為我們只還了一半給他們

天阿~~~剩下的我們都放在餐廳根本也沒人吃
我說難道連那些也都要還給你們?
她說:對!!!!老闆這樣說
我心裡想著這樣做生意真的能夠長久嗎......

如果今天沒有退到全額算我倒楣

買了一顆780元泡水的草莓蛋糕

但還是要讓廣大的消費者知道

千萬不要買恬品軒一點保障都沒有

今天是還好沒有吃出問題

如果小朋友拉肚子

我想就不是退費這麼簡單的事情了吧.....

於2018-04-25 13:51:51 補充發言

最新消息

透過樓管得知蛋糕會出水這麼嚴重是因為蛋糕冰過冷凍
又拿回冷藏櫃保存才會加速蛋糕濕軟

近期不會再推出6吋蛋糕,會加以改善
商品會全額退費

但文章絕對不會刪除
為了讓更多人知道這家店已經不是蛋糕本身的問題了,
而是店家的態度讓人不敢領教!

事情要處理一開始就該好好處理
在客人還能好好溝通的時候!

聰呈
聰呈 2018-04-24 19:35:20 #1F

好恐怖好噁心哦!品管這樣怎麼做生意?

我家只買”草莓鮮奶油蛋糕“慶生。

這種蛋糕也太「不可思議」了!

VickyMom
VickyMom 2018-04-24 20:08:24 #3F

真的很可怕!店家的回應也很讓人傻眼⋯

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-24 23:05:40 #4F

回應這樣真的不得體,

樓管的功能只有這樣嗎?

VickyMom
VickyMom 2018-04-24 23:12:56 #5F

找到這樣的廠商也真的很倒霉

但樓管確實使不上力的感覺⋯⋯

今天我們不是故意找碴是商品確確實實有問題⋯⋯

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-25 08:29:43 #6F

太誇張了。

叫衛生所查吧,食品安全有疑慮。

應該是冰箱溫度不冷,草莓發霉,鮮奶油化水

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-04-25 08:34:51 #7F

po爆廢吧

這種蛋糕這種回答

還有臉說退一半

這店家就要全台灣人知道啊

母親節快到了,版主這是為台灣人謀福啊

於2018-04-25 08:35:40 重新編輯過
VickyMom
VickyMom 2018-04-25 13:36:25 #8F

真的,母親節要是也吃到這樣的蛋糕我想大家心情一定都很差吧!

透過樓管得知蛋糕會出水這麼嚴重是因為蛋糕冰過冷凍,又拿回冷藏櫃保存才會加速蛋糕濕軟

這樣拿來賣還是覺得不可思議

VickyMom
VickyMom 2018-04-25 13:48:17 #9F

最新消息

店家近期不會再推出6吋水果蛋糕,會加以改善
商品會全額退費

但文章絕對不會刪除
為了讓更多人知道這家店已經不是蛋糕本身的問題了,
而是店家的態度讓人不敢領教!

事情要處理一開始就該好好處理
在客人還能好好溝通的時候!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己